所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  列印模式

Re: [串連] 五月主題-紅粉佳人
發表人 內容
文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 2:10 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
紅通通的披薩皂
本來想炫的...沒想到TRCE過頭了
只好做分層了
那個紅紅的很像披薩醬加上起司好好吃的樣子

哇~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
不知道為何麼~我忍不住要一直笑ㄝ
怎麼會這麼紅啊? :o
請問到底是用甚麼料啊???

最後由 sandy97 於 週四 5月 21, 2009 4:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 2:15 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
土匪球 寫:
蒼瀾絕焱 寫:
紅通通的披薩皂
只好做分層了

蒼瀾的紅色是?
好鮮豔呀~~~

是食用色素喔~
突然驚覺我會不會加太多色素了
洗出來會不會整個紅的阿!!

還是那個來了???~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
唉呦~我又忍不住狂笑一通~ :lol: :lol: :lol:
拜託蒼瀾別再搞笑了啦~我快內傷了啦~ :D :D :D

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 1:12 pm 
離線

赫!!
那個來...
看來到時候拿來洗的時候我因該要提醒一下我家的人
否則有人懷疑自己那個來就不好了...
女孩子還沒關係
男孩子...........我什麼都不知道(轉頭裝傻)
不過某種程度跟題目很合阿
紅粉佳人──洗起來變成紅通通的人~

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 1:25 pm 
離線

蒼瀾絕焱 寫:
赫!!
那個來...
看來到時候拿來洗的時候我因該要提醒一下我家的人
否則有人懷疑自己那個來就不好了...
女孩子還沒關係
男孩子...........我什麼都不知道(轉頭裝傻)
不過某種程度跟題目很合阿
紅粉佳人──洗起來變成紅通通的人~

還是
紅粉佳人──洗起來變成血腥瑪麗~~~ :D :D :D
哇~這下真的內傷了啦!

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 22, 2009 9:01 pm 
離線

交作業囉 ~

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 23, 2009 12:35 am 
離線

我也來交作業囉"茶樹洗衣皂"!http://manddy0521.pixnet.net/blog/post/27835672

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 26, 2009 4:55 pm 
離線

我我來交作業了最近好忙阿~~~

不知為什麼會變了連結
結果我把連結重打在peggy的部落格忘記更改這裡
歹謝啦

最後由 皂研社 於 週一 6月 01, 2009 10:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 27, 2009 10:39 am 
頭像
離線

蒼瀾絕焱 寫:
紅通通的披薩皂
只好做分層了

挖!! 鮮紅色...!!! 阿 小瀾妳有blog嗎 有的話 我也來串連一下

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 27, 2009 10:46 am 
頭像
離線

wsnmay 寫:
我也來交作業了!從不知道匈牙利紅椒粉的顏色這麼棒耶!
附加檔案:

這顏色很粉呢 真好看..
Wsnmay 有blog嗎 麻煩貼上這篇網址 我好貼到串連篇喔^^

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 27, 2009 11:14 am 
離線

---------
:cry: :cry: :cry:

昨天想說來打一鍋開始加入串連..
結果茜草一個失手加太多
變成深紫了啦~~~

看來從6月開始好了... :roll:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :