所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
  列印模式

說說哪家的優質精油較適合買呢?
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 11:17 pm 
離線

最近想要團優質精油,主要做芳療用,
我想請問下列這兩家有沒有人用過,評價如何呢?
1.香草工房(這我是知道有人用過不錯啦!!)
2.小魔蠍(價位看來較便宜但效果呢?)

或者有其他優質的精油可參考呢?

先說明我有用過ND的,只是因為每個人體質實在不同,我自己用ND的就很OK!但我這次主要是想幫女兒準備精油,我女兒四月的乳液都用ND的,但是這個月溼疹完全沒有用,而且也不知道是不是天氣變化太劇烈,還變嚴重許多,所以想試試其他家優質的精油,而我四月之前乳液所用的精油都是跟SPA館買的,嚇死人的貴(那時還沒接觸DIY),但效果也是優的,只是在要我買也買不下手囉!所以想請教大家如果你想團優質精油會想團哪家呢?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 說說哪家的優質精油較適合買呢?
文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 2:49 pm 
離線

之前我也都是跟兩極買..都是入皂比較多..
也有在專櫃買複方精油..常然捨不得入皂囉~~
因為貴參參丫~~
常常在網上連來連去..
在芳療的部份..小魔羯..美媽..的精油好像都有人讚揚..
丫這二家我也沒買過..
如果有人開團..我也想嚐試看看^^..
最近流感讓人感到害怕..我比較想買茶樹..
(茶樹用完了..覺得沒有安全感耶.. :roll: )

講到芳療..如果對芳療有興趣的朋友..小魔羯家有在集單一本書.."芳香療法實證學"..
這本書的作者之一是茹絲,有接觸芳療的朋友應該對茹絲蛋不陌生吧..
藉由茹絲蛋形圖的架構來認識精油的化學成份與屬性..
推薦人認為這本書深入淺出..還有作者多年來的芳療經驗..應該會是一本值得購買的工具書~~
這是肯園的介紹
這是小魔羯的合購網頁

在4/28已經收單了..5/1匯款截止..預計下單的日期是5/5..
所以喜愛芳療的朋友..應該可以問一下能否再下單..

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 4:22 pm 
頭像
離線

茶樹最近漲價說,漲了快一倍,嚇~~

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 10:18 pm 
離線

Geo 寫:

最近有豬豬的反擊,
只要可以殺菌的精油或者是中藥漲幅都不小

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 30, 2009 11:30 pm 
離線

alice_cat 寫:
Geo 寫:

最近有豬豬的反擊,
只要可以殺菌的精油或者是中藥漲幅都不小

聽說..蒜頭也素大賣耶@@..

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 02, 2009 10:35 pm 
離線

---------
之前在台中上課,是美媽來上課;
so 目前用的是美媽家的產品,
感覺不錯用,品質還蠻優的(對我而言)。

ND的也不錯,之前瘋精油的時候,大家都推銷ND的,
用起來也很好,

不過還是自己親自用才知道。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題