所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
  列印模式

[團購]小魔羯精油,A4透明貼紙[結束]
發表人 內容
文章發表於 : 週五 5月 01, 2009 10:56 pm 
離線

預計5/15~16收到貨

預計桃園區星期日早上至內壢家樂福面交,時間再通知

另Cherry有要分售A4牛皮紙,如小魔羯團需要者可盡快登記喔!!

2張5元~~

[團購一]小摩蠍精油,玫瑰花純露:
小魔蠍,http://organicherb.shop2000.com.tw/

玫瑰花純水---->流團
精油部分請跟團者再次確認附件的名系是否正確喔!!

[團購二]彩色雷射/影印專用 【A4高品質透明貼紙】
奇摩拍賣:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39315362
雷射印表機50張=300元,運費60元 ,分攤後A4X10PCS=72元----已達到50張

請5/11 晚上12:00前匯款,5/12下訂單
渣打銀行:052
帳號:034210045698

匯款後請告知匯款後五碼喔!

面交地點:
面交的地點以桃園埔心火車站為主喔!晚上,假日均可啦!!
如果是桃園火車站可能需要等我皂菲姬的團到了才方便過去喔!

明細更新,請有跟團的同學請確認喔!因為媽咪我是十分糊塗的喔!!
更新時間:5/10 20:14

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 恩與真的媽咪 於 週一 5月 18, 2009 10:03 pm 編輯,總共編輯了 18 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]小魔蠍精油,玫瑰花純露5/10收單
文章發表於 : 週六 5月 02, 2009 12:00 am 
離線

我先說我要的~

1.保加利亞奧圖玫瑰純露500ML精裝*1 ----尚無法確定
2.Chamomile, German (Blue) 德國洋甘菊/產地:英國/有機栽種/10 ml【4月特賣】x1-----599元
3.【西印度檀香】阿米香樹_海地, /有機栽種/10gx1-----------------------------------160元
4.Ylang Ylang Extra 特級 依蘭伊蘭/馬達加斯加島/【有機栽種】10ML【4月特賣】10MLx1--330元
5.【滿1000 加價購】100%純精油_醒目薰衣草/法國 60 ML*1---------------------------140元
6.[A4雷射用透明貼紙]10PCSx2-----------------------------------------------------144元

最後由 恩與真的媽咪 於 週日 5月 03, 2009 3:42 am 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端

Re: [團購]小魔蠍精油,玫瑰花純露5/10收單
文章發表於 : 週六 5月 02, 2009 7:34 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
Cherry我在呼叫你喔~~~但也希望有人願意從Cherry那接手分給其他人!(最好會去皂聚的同學)

來囉~~OK啊...竹北火車站附近都可以...可是我沒辦法去皂聚喔...就需要再請人轉交囉~

Litsea Cubeba 山雞椒 _100ml x1------------------------------------230元
Cedarwood, Atlas 大西洋雪松/產地:摩洛哥Morocco /野生/30ml x1---360元
Rosemary CT Cineole 桉油醇迷迭香/摩洛哥/自然野生/10ML x1--------180元

回頂端

Re: [團購]小魔蠍精油,玫瑰花純露及A4印表機可印透明貼紙(5/10收單)
文章發表於 : 週日 5月 03, 2009 1:48 am 
離線

恩真媽, 麻煩妳我需要以下:

- L:Lavender 藥用薰衣草=真正薰衣草_法國:100ml NTD350
- L:Lemongrass Cochin 檸檬草/檸檬香茅_印度 :100ml NTD250
-【滿3000 加價購】100%純精油_醒目薰衣草/法國 120 ML NTD240 (如果有達到)
- [A4雷射用透明貼紙]10PCSx2 NTD144

謝謝!!

回頂端

Re: [團購]小魔蠍精油,玫瑰花純露及A4印表機可印透明貼紙(5/10收單)
文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 11:03 am 
離線

TO恩真媽~~~
請問一下..非精油的東西可以購買嗎?
像是萃取液..玻尿酸粉..油...勒?
謝謝^^..

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 1:20 pm 
離線

NICO 寫:
TO恩真媽~~~
謝謝^^..

可以阿,反正一起訂囉!
只是你要分清楚是哪區喔,我記得玻尿酸是團購區,沒算滿額加購

只是滿額加購我也還在確認小魔羯,到底可怎算,在未確定之前,如有達到金額可先預寫給我
如果有變動我在通知大家.

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 10:45 pm 
離線

恩與真的媽咪 寫:
NICO 寫:
TO恩真媽~~~
謝謝^^..

可以阿,反正一起訂囉!
只是你要分清楚是哪區喔,我記得玻尿酸是團購區,沒算滿額加購

只是滿額加購我也還在確認小魔羯,到底可怎算,在未確定之前,如有達到金額可先預寫給我
如果有變動我在通知大家.

我問過魔羯囉!
購物滿2000元可選1000區兩件,3000元可選1000區三件喔!!

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 05, 2009 1:38 am 
離線

sleepyocean 寫:
恩真媽, 麻煩妳我需要以下:

- L:Lavender 藥用薰衣草=真正薰衣草_法國:100ml NTD350
- L:Lemongrass Cochin 檸檬草/檸檬香茅_印度 :100ml NTD250
-【滿3000 加價購】100%純精油_醒目薰衣草/法國 120 ML NTD240 (如果有達到)

謝謝!!

恩真媽,
請幫我移除兩種薰衣草精油,
我只要下列兩項就好了, 謝謝!!

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,玫瑰花純露及A4印表機可印透明貼紙(5/10收單)
文章發表於 : 週二 5月 05, 2009 11:47 am 
離線

1.100%純精油P~Z=>Tea Tree 茶樹_澳洲 100ML ----------------------------------------$420
2.保養品DIY資材=>萃取液=>蠟菊(永久花)萃取液50g/CEOCERT有機認證/粧品級 ---------------$270
3. 油、脂、蠟=>精質甜杏仁油/冷壓/已精製粧品級/符合EP歐洲藥典規格/法國進口/100ml ---$120
4. 油、脂、蠟=>堪地里拉蠟 100g-------------------------------------------------------$120
5.優質芳療精油E~J=>F:Fennel Sweet 甜茴香/標準栽種/10ml---------------------------$100
6.[滿1000 加價購]100%純精油_醒目薰衣草/法國 60 ML-----------------------------------$140
7.A4雷射用透明貼紙]20PCS<如果不滿第二個50張,10張就好了,收單再來看^^..謝謝..>----------$144

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 05, 2009 10:32 pm 
離線

---------
sleepyocean 寫:
恩真媽,
請幫我移除兩種薰衣草精油,
我只要下列兩項就好了, 謝謝!!

OKOK!好的!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :