所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購]小魔羯精油,玫瑰花純露及A4印表機可印透明貼紙(5/10收單)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 5月 06, 2009 12:08 am 
離線

NICO 寫:
1.100%純精油P~Z=>Tea Tree 茶樹_澳洲 100ML ----------------------------------------$420
2.保養品DIY資材=>萃取液=>蠟菊(永久花)萃取液50g/CEOCERT有機認證/粧品級 ---------------$270
3. 油、脂、蠟=>精質甜杏仁油/冷壓/已精製粧品級/符合EP歐洲藥典規格/法國進口/100ml ---$120
4. 油、脂、蠟=>堪地里拉蠟 100g-------------------------------------------------------$120
5.優質芳療精油E~J=>F:Fennel Sweet 甜茴香/標準栽種/10ml---------------------------$100
6.[滿1000 加價購]100%純精油_醒目薰衣草/法國 60 ML-----------------------------------$140
7.A4雷射用透明貼紙]20PCS<如果不滿第二個50張,10張就好了,收單再來看^^..謝謝..>----------$144

已登記囉!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]小魔羯精油,玫瑰花純露及A4印表機可印透明貼紙(5/10收單)
文章發表於 : 週日 5月 10, 2009 1:06 pm 
離線

請大家匯款囉!!

To NICO
A4透明商標,只能幫你登記10張喔,
另外分你的冷壓月見草我也加到EXCEL中囉!
你確認一下囉!

To sleepyocean
你要怎麼拿貨呢?
要等我到桃園時再跟你約,還是你自己要到埔心來拿呢?
我還不知何時會到桃園喔!!

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(已收單,請匯款喔!)
文章發表於 : 週日 5月 10, 2009 4:29 pm 
離線

恩真媽

我現在來加個單妳會不會揍我呀 XD

1. 千葉玫瑰(法國玫瑰)凝香體5g( 商品代號:concretesRose05 ) 250 元
2. 二氧化鈦【化妝品級】【日本進口】50g( 商品代號:cosmeticraw ) 150元
3. 阿拉伯膠【化妝品級】【日本進口】50g( 商品代號:cosmeticraw ) 100 元
4. 馬達加斯加波本香草豆莢 / 有機栽種 / NFRS等級 / 單位:1支( 商品代號:vanilla bean_ NFRS18_1 ) 39 元 *3
5. 絲粉【非ND】10g( 商品代號:silkpowder ) 70 元

商品合計: 657 元

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(已收單,請匯款喔!)
文章發表於 : 週日 5月 10, 2009 4:32 pm 
離線

catco 寫:
恩真媽

我現在來加個單妳會不會揍我呀 XD

1. 千葉玫瑰(法國玫瑰)凝香體5g( 商品代號:concretesRose05 ) 250 元
2. 二氧化鈦【化妝品級】【日本進口】50g( 商品代號:cosmeticraw ) 150元
3. 阿拉伯膠【化妝品級】【日本進口】50g( 商品代號:cosmeticraw ) 100 元
4. 馬達加斯加波本香草豆莢 / 有機栽種 / NFRS等級 / 單位:1支( 商品代號:vanilla bean_ NFRS18_1 ) 39 元 *3
5. 絲粉【非ND】10g( 商品代號:silkpowder ) 70 元

商品合計: 657 元

呵呵!讓你加囉!!
EXCEL已更新囉,Catco你確認一下,我算的金額是687喔!!
記得匯款就不會揍你啦!!!哈~~~
只是有些東東是要做啥的阿?
像阿拉伯膠?馬達加斯加波本香草豆莢?絲粉?凝香體?
很好奇ㄟ....不過我等等會去爬一些文看看!!

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 10, 2009 6:28 pm 
離線

哈哈,會啦,我會去匯款滴~感謝捏 ^^

金額差30元是因為二氧化鈦我算錯了,正確是120元唷,已發訊息給妳了 ^__^

馬達加斯加波本香草豆莢,我是想拿來做浸泡油
阿拉伯膠想拿來做凝膠看看質感
絲粉,是說可以做皂,溶在鹼裡可以產生氨基酸,跟做奶皂差不多,想玩玩所以才買這一點點 ^^
而玫瑰凝香體是稀釋來調香用嘍,因為我有大馬士革玫瑰了,但沒有千葉玫瑰,想聞香看看~~
本來要加買許多精油的....但這幾個支出多呀~~....我忍 >////<

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 10, 2009 8:12 pm 
離線

catco 寫:
哈哈,會啦,我會去匯款滴~感謝捏 ^^

金額差30元是因為二氧化鈦我算錯了,正確是120元唷,已發訊息給妳了 ^__^

馬達加斯加波本香草豆莢,我是想拿來做浸泡油
阿拉伯膠想拿來做凝膠看看質感
絲粉,是說可以做皂,溶在鹼裡可以產生氨基酸,跟做奶皂差不多,想玩玩所以才買這一點點 ^^
而玫瑰凝香體是稀釋來調香用嘍,因為我有大馬士革玫瑰了,但沒有千葉玫瑰,想聞香看看~~
本來要加買許多精油的....但這幾個支出多呀~~....我忍 >////<

恩!更改過囉!我也沒去對看看! :oops:

哇!妳害我也好想試試看,換我要忍耐囉!! (~"~)

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 1:24 pm 
頭像
離線

短髮俏麗的恩真媽~
我匯款囉~ :mrgreen:
後五:33501
770元

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 2:35 pm 
離線

溫柔大方的恩真媽~~
轉帳完成囉^^..
後五碼:10439
金額:1352
謝謝 :D

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 5:38 pm 
離線

cherry 寫:
短髮俏麗的恩真媽~
我匯款囉~ :mrgreen:
後五:33501
770元

溫柔婉約的Cherry~
已收到囉!

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 5:41 pm 
離線

---------
NICO 寫:
溫柔大方的恩真媽~~
轉帳完成囉^^..
後五碼:10439
金額:1352
謝謝 :D

年輕美麗的NICO~~
已收到囉!!

現在是流行諂媚嗎?(不過看到也是很高興啦!!.....)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :