所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(已收單,請匯款喔!)
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 9:54 pm 
離線

大方美人的恩真媽咪~

我也匯款嘍!!
後五碼 03258
金額 657

請查收捏~

另外呀,精油是無底洞咧
不要輕易跳下來呀~~ (招手)
不過香草精油我倒是有,好溫暖的氣味說,是支適合想被抱抱的好味道
但是貴.....做保養品太浪費所以想試試,做浸泡油能不能浸出一樣的溫暖 ^^

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(已收單,請匯款喔!)
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 10:20 pm 
離線

恩真媽, 我也匯款囉~
後5碼: 36740
金額: 394

麻煩幫我拿給CHERRY...
我再跟她拿好嗎.. 3Q~~

CHERRY~~
麻煩妳囉..
我再跟妳約時間拿好嗎..
謝謝~~

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 10:55 pm 
離線

catco 寫:
大方美人的恩真媽咪~

我也匯款嘍!!
後五碼 03258
金額 657

請查收捏~

另外呀,精油是無底洞咧
不要輕易跳下來呀~~ (招手)
不過香草精油我倒是有,好溫暖的氣味說,是支適合想被抱抱的好味道
但是貴.....做保養品太浪費所以想試試,做浸泡油能不能浸出一樣的溫暖 ^^

喵喵大美女Catco~~~(本來想寫酒國女豪傑)
收到囉!!!

哀我本來還想再買的,但素實在需要忍耐一下囉!
所以香草豆莢,就是香草囉~~
阿呀不知可不可以做萃取液,不知道會不會比較濃郁!!

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 10:56 pm 
離線

sleepyocean 寫:
恩真媽, 我也匯款囉~
後5碼: 36740
金額: 394

麻煩幫我拿給CHERRY...
我再跟她拿好嗎.. 3Q~~

CHERRY~~
麻煩妳囉..
謝謝~~

OKOK!收到囉!
我拿給Cherry是沒問題啦!
妳要跟她約好喔!!!

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:52 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
sleepyocean 寫:
CHERRY~~
麻煩妳囉..
謝謝~~

OKOK!收到囉!
我拿給Cherry是沒問題啦!
妳要跟她約好喔!!!

好低...拿到再跟你說唷~

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(等貨中)
文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 10:46 am 
頭像
離線

有沒有人需要A4牛皮貼紙...算了算自己好像買太大包...可以出清一些些@@
有需要的話可以跟小魔羯的貨一起拿~其它皂友方便來竹北拿的話也可以...
大概可以分個200張沒問題...2張5元...需要的就喊在這裡吧~

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,A4印表機可印透明貼紙(等貨中)
文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 12:30 pm 
離線

cherry 寫:
有沒有人需要A4牛皮貼紙...算了算自己好像買太大包...可以出清一些些@@
有需要的話可以跟小魔羯的貨一起拿~其它皂友方便來竹北拿的話也可以...
大概可以分個200張沒問題...2張5元...需要的就喊在這裡吧~

那分我個20張吧!

小魔羯團預計桃園區這星期日到內壢家樂福面交喔!!
只是Cherry我要到星期六晚上9:00後或星期日早上才有辦法跟你碰面喔!
所以如果有要的只能趕快喊單才趕得上喔~

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 1:50 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
cherry 寫:

那分我個20張吧!

小魔羯團預計桃園區這星期日到內壢家樂福面交喔!!
只是Cherry我要到星期六晚上9:00後或星期日早上才有辦法跟你碰面喔!
所以如果有要的只能趕快喊單才趕得上喔~

這麼快就到貨囉~@@~我以為還要一陣子~
那只能約星期日早上喔~晚上要陪小朋友睡覺...

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 2:28 pm 
離線

cherry 寫:

Cherry的牛皮貼紙...真是質好啊~可自行裁切~好方便喔~
像我這從沒用過貼紙的~都一用上手~超讚的!

留個20張給我吧! cherry~
感謝喔!

回頂端

Re: [團購]小魔羯精油,A4透明貼紙(等貨中)另分售牛皮貼紙請進喔!
文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 2:37 pm 
離線

---------
Cherry~~也請給我20張吧^^..
連同大管10支..@5.8X10=58
50+58=108
我一起請恩真媽轉交給妳好嗎?
謝謝^^..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :