所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
  列印模式

手工皂包裝紙袋 VS 你的 LOGO
發表人 內容
文章發表於 : 週日 5月 03, 2009 4:18 pm 
離線

** 這各主題不是說包皂的保護膜歐**

過去送出的是用百貨公司的提袋裝一裝 就送去了
但是最近要送的是校友會的 義賣品 大家都有可能知道我是誰
所以這事關面子問題 所以很盛重的考慮包裝紙袋
原本構想的 網路上找的 新竹中央路上 找的
都跟我理想中的不同
最後我還是遷就了古早味的提袋 一個 3.5 元 也不知便宜還是貴
選了 古早味的提袋 - 簡單說就是牛皮紙袋拉
就想到 LOGO 問題 突然覺得 怎麼變專業了 :oops:

請大家發表您的 手工皂包裝紙袋 及 你的專用 LOGO

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 手工皂包裝紙袋 VS 你的 LOGO
文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 12:19 am 
頭像
離線

紙袋老闆娘自己做, logo去刻個橡皮章來蓋。
不過最近老闆娘罷工,不做紙袋了。

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 12:42 pm 
離線

Geo 寫:

可以借我欣賞您家的包裝袋及 LOGO 嗎?
Thanks

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 1:35 pm 
頭像
離線

annie 寫:
Geo 寫:

Thanks

請看2007年的舊文:

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 3:36 pm 
離線

annie 寫:

都跟我理想中的不同
最後我還是遷就了古早味的提袋 一個 3.5 元 也不知便宜還是貴
就想到 LOGO 問題 突然覺得 怎麼變專業了 :oops:

有..妳有便宜到..
我一個買4元.. :cry:
我的也是牛皮紙袋..不過感覺上滿厚的..
不知道妳的紙質如何呢?

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 8:01 pm 
離線

Geo 寫:
annie 寫:
Geo 寫:

Thanks

請看2007年的舊文:

原來 這是您
很難聯想哩 之前都拜讀過了 感謝歐

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 04, 2009 8:39 pm 
離線

---------
NICO 寫:
annie 寫:

都跟我理想中的不同

有..妳有便宜到..
我一個買4元.. :cry:
我的也是牛皮紙袋..不過感覺上滿厚的..
不知道妳的紙質如何呢?

一次買 50 個耶
紙張我覺得滿薄的
之前我的皂章 愛選特殊字 所以蓋下去都糊在一起了
所以改成我的 logo 章

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案