所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
  列印模式

[團購]順發EV級優質橄欖油....已結束..謝謝大家^^..
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 5:51 pm 
離線

:idea: 請大家匯款囉^^..感恩~~
天下-----2瓶X185=370 :arrow: 已匯款
KAY-----3瓶X185=555 :arrow: 已匯款
NICO----3瓶X185=555 :arrow: 已匯款
Ocean---3瓶X185=555 :arrow: 已匯款
Catco----2瓶X185=370
:arrow: 已匯款

==================================================================
因為之前的慢熱..所以沒趕上上一波的熱潮..
最近跟幾位皂友聊起..上次也都有買..
這次想來回購..
所以我也要參一咖^^..

:arrow: SANDY在皂霏姬的團購文..
之前在新竹大遠百的B1的Jason's高級超市買過兩瓶好用的EV級橄欖油
不貴~ 1.5L ( EV級) 才 $225 (因為正在出清)
這麼便宜? 有好貨嗎??? 二話不說~馬上買回家打~~~
結果答案是: 有。 而且還是難得的好貨~
這瓶EV級的橄欖油打出來的皂滋潤好洗~硬度也夠
因為色淡(金黃色)也很適合做浸泡油
做油醋沙拉更是美味可口~

說真的~市面上很難找到這麼好油卻又這麼平價的EV級橄欖油
其實順發是50年的老油行,油品都是掛保證的。
只因這瓶油的市場通路尚未完全開發,所以吳副理很爽快的給大家一個友情破盤價先跟大家交朋友。
不過當網路店面開通後,將全面漲價。
所以這個團購即會截止~要買真的要快!!!
網路通路正在密集架構中,歡迎先參觀

目前很多用過這瓶油的皂友都一直不斷回籠(甚至開始囤貨的)~非常感謝這些有眼光的皂友。
現在買到算您賺到~因為等它全省正式上市,且每批進口價也因歐元波動不定,
所以不保證永遠都是這個價喔。

慶祝網路商店即將開幕,即日起到5月底---
加值送~每兩箱送一瓶(限面交)

商業機密不可隨便透露~所以我只能說~"聽說'阿'扁"也是用這瓶油的啦~噓~
廢話不多說~ 100% EV級卻只賣 pure價~要買真的要快~
1.5L-$200

這次很棒喔..一箱有六瓶..二箱加值送一瓶..
所以總共要募集13瓶..
本來一瓶是$200..如果有成團的話..我跟我家司機會去新竹面交..所以不用運費..
醬子一瓶只要$185
若換算1公升的話(學家樂福的DM..呵..)..只要$123耶!!
這真是太棒了..珍妮佛~~

最後由 NICO 於 週一 5月 18, 2009 10:41 am 編輯,總共編輯了 10 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]順發EV級優質橄欖油..換算一公升才123元喔..徵五瓶..
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 8:01 pm 
離線

包3瓶.. 3Q~~

回頂端

Re: [團購]順發EV級優質橄欖油..換算一公升才123元喔..徵五瓶..
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 9:57 pm 
離線

啊,晚了
那剩下就給我包嘍 ^^

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 10:25 am 
離線

sleepyocean 寫:
包3瓶.. 3Q~~

OKOK..記起來了^^

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 10:26 am 
離線

catco 寫:
啊,晚了
那剩下就給我包嘍 ^^

好的好的..二瓶都給妳囉^^..

妳370先不用轉給我..
明天(三)中午我要去找妳~
乳酸鈉1KG我要給妳$300
相抵掉..妳直接給我70元就好了..^^..

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 10:54 am 
頭像
離線

NICO 寫:
catco 寫:
啊,晚了
那剩下就給我包嘍 ^^

好的好的..二瓶都給妳囉^^..

妳370先不用轉給我..
明天(三)中午我要去找妳~
乳酸鈉1KG我要給妳$300
相抵掉..妳直接給我70元就好了..^^..

TO:NICO
妳要去付我們合購的乳酦300元給catco對嗎?
那我去轉帳,就連乳酦鈉的差額一起轉給你囉
370+80+(檸檬精油$70元[墊])=450

5/11 12:30 我已匯好450元過去囉..請查收 ^^
末碼悄給你了 ^^

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:10 pm 
離線

天下閉賢人隱 寫:

TO:NICO
妳要去付我們合購的乳酦300元給catco對嗎?
那我去轉帳,就連乳酦鈉的差額一起轉給你囉
370+80+(檸檬精油$70元[墊])=450

5/11 12:30 我已匯好450元過去囉..請查收 ^^
末碼悄給你了 ^^

OKOK..已經收到囉..感恩嘿^^..
等貨到我們再來討論面交的時間與地點喲^^..

回頂端

Re: [團購]順發EV級優質橄欖油....已結束..謝謝大家^^..
文章發表於 : 週一 5月 18, 2009 10:45 am 
離線

---------
感謝Ocean與Ocean先生,這麼熱心的幫我們把油從新竹帶回來~
讓這次的團購順利落幕..
謝謝你們喲~:D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章