所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
  列印模式

Re: 福懋漢氏原味E-V及PURE級的原裝進口橄欖油,最後團購優惠到7月10結束
發表人 內容
文章發表於 : 週二 7月 07, 2009 4:45 pm 
離線

jennifer 寫:
deborah 寫:
我要一桶" 聖麥克PURE級橄欖油3.785公升鐵桶裝,保存期限2011年2月"

幫我送到peggy那, 我再去取貨! 謝謝!

好的,這幾天會送去,謝謝您。

我錢託peggy了, 謝謝您哦 !

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 福懋漢氏原味E-V及PURE級的原裝進口橄欖油,最後團購優惠到7月10結束
文章發表於 : 週三 7月 08, 2009 4:32 am 
離線

tina510 寫:
2桶的錢已託peggy了。共920元。麻煩了

謝謝您的購買,今天會送去。

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 1:13 pm 
離線

您好!
請問現在推出特價的福懋橄欖油,竹北可面交免運費,一桶460元。我住新竹市不知道竹北面交是在哪裡呢?還是可以到Peggy那裡拿也免運費嗎? 非常感謝您!

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 3:20 pm 
離線

黛咪媽媽 寫:
您好!
請問現在推出特價的福懋橄欖油,竹北可面交免運費,一桶460元。我住新竹市不知道竹北面交是在哪裡呢?還是可以到Peggy那裡拿也免運費嗎? 非常感謝您!

您好
竹北可面交免運費,每禮拜去新竹一趟,所以託PEGGY那裏也免運喔,我下星期一要去送貨。

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 5:13 pm 
離線

哈囉

我想要3.785鐵桶裝的兩桶,共920元
若要在竹北面交,是在竹北的哪裡呢?

bobor

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 6:04 pm 
離線

您好!
我要 2 桶" 聖麥克PURE級橄欖油3.785公升鐵桶裝,保存期限2011年2月, 麻煩您送到Peggy那裡", 請問您下星期一大概幾點會到Peggy那裡呢? 順便將錢拿給您,謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週五 7月 10, 2009 9:07 am 
離線

bobor 寫:
哈囉

我想要3.785鐵桶裝的兩桶,共920元
若要在竹北面交,是在竹北的哪裡呢?

bobor

bobor  妳好
要麻煩妳,請妳先匯款,再約地點交貨,貨物寄放限一個禮拜內拿完。

最後由 jennifer 於 週六 7月 11, 2009 10:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週五 7月 10, 2009 11:21 am 
離線

對不起

我可以去PEGGY那邊拿嗎?

我要去拿書,可以一起拿,錢可以放在PEGGY那邊嗎?

謝謝你

bobor

回頂端

文章發表於 : 週五 7月 10, 2009 8:16 pm 
離線

---------
您好!

謝謝您喔! 星期一早上我會先將錢放在peggy那裡, 我下次再去拿油, 因為我下星期二要出國, 等我回來再去拿!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :