所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

哪裡要的到或買的到保麗龍箱呢
發表人 內容
文章發表於 : 週二 7月 28, 2009 2:04 pm 
離線

Sponsored Links

因為這二天皂癮發作
想再要個保麗龍箱
結果東大路的水果行告訴我現在沒蘋果了
再來要等冬天才有進口
所以要不到保麗龍箱了
有沒有誰知道還有哪要的到或是買的到
或是除了保麗龍箱還可以用甚麼保溫方式呢?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 哪裡要的到或買的到保麗龍箱呢
文章發表於 : 週二 7月 28, 2009 2:20 pm 
離線

好皂來洗貓 寫:
因為這二天皂癮發作
想再要個保麗龍箱
再來要等冬天才有進口
所以要不到保麗龍箱了

現在很熱, 我直接蓋毛巾
不然就放到抽屜裡

用PEGGY 家壓克力模
蓋上上蓋後整個保溫超好
昨天晚上有再加蓋2條毛巾
今天早上來看他們已經在冒汗了

Sponsored links

回頂端

文章發表於 : 週二 7月 28, 2009 2:48 pm 
離線

聽你這麼一說
我才熊熊想到我也有一個跟你一樣有蓋子的壓克力模
應該直接拿來用厚
ㄚ 我來去備料囉

回頂端

文章發表於 : 週三 7月 29, 2009 11:17 am 
離線

好皂來洗貓 寫:
因為這二天皂癮發作
想再要個保麗龍箱
再來要等冬天才有進口
所以要不到保麗龍箱了

可以注意一下餐廳喔~ ;)

回頂端

文章發表於 : 週三 7月 29, 2009 12:48 pm 
離線

若是大小不拘
我可以分送給您 一各
大小就是裝蘋果的水果箱啦
悄我取貨歐

回頂端

文章發表於 : 週三 7月 29, 2009 1:11 pm 
頭像
離線

如果皂模不是很大的話, 我覺得鞋盒也是個不錯的選擇

回頂端

文章發表於 : 週三 7月 29, 2009 9:46 pm 
離線

賣魚的攤販也有喔! 可以試著要看看! :roll:

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 8:34 am 
頭像
離線

喵咪..
我家有阿 上次不是問過你 (ㄟ 沒有嗎 璞~那我上次是送誰一個?)
我婆賣菜隔壁是水果攤 都可以拿到那種裝日本進口蘋果的保麗龍箱
如果你不急 等我回鄉下 幫你拿一個喔
這要開車來 是大的
可以放3KG的大模 :mrgreen:
就算壓克力模 春秋冬天還是需要保溫喔 甚至如果玩渲染 較稀入模還需要供熱水幫助皂化

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 10:04 am 
頭像
離線

若是小型的,台中那家粉有名的銅鑼燒有保冰的保麗龍盒還蠻好用的!你可以吃美味的銅鑼燒,吃完還有盒子可以用喔!

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 11:41 am 
離線

---------
peggy0713 寫:
喵咪..
我家有阿 上次不是問過你 (ㄟ 沒有嗎 璞~那我上次是送誰一個?)
我婆賣菜隔壁是水果攤 都可以拿到那種裝日本進口蘋果的保麗龍箱
如果你不急 等我回鄉下 幫你拿一個喔
這要開車來 是大的
可以放3KG的大模 :mrgreen:
就算壓克力模 春秋冬天還是需要保溫喔 甚至如果玩渲染 較稀入模還需要供熱水幫助皂化

蛤.. 是喔..
渲染還要給他一杯熱水喔..

那.. 麻煩PEGGY 也幫我拿一個唄~~
謝先~~
:mrgreen:

Sponsored links

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :