所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
  列印模式

Re: 哪裡要的到或買的到保麗龍箱呢
發表人 內容
文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 5:39 pm 
離線

peggy0713 寫:
喵咪..
我家有阿 上次不是問過你 (ㄟ 沒有嗎 璞~那我上次是送誰一個?)
我婆賣菜隔壁是水果攤 都可以拿到那種裝日本進口蘋果的保麗龍箱
如果你不急 等我回鄉下 幫你拿一個喔
這要開車來 是大的
可以放3KG的大模 :mrgreen:
就算壓克力模 春秋冬天還是需要保溫喔 甚至如果玩渲染 較稀入模還需要供熱水幫助皂化

:lol: 你上次那個是送偶啦!!! 小姐~(感謝您捏~~~ :lol: )

啊真的夠大~真的香噴噴溜~管膜、渲染盤、吐司膜通通一次搞定~~~ 超級好用!!! :mrgreen:

Peggy妳要不要開個團啊? 我怕會有一堆人排隊跟妳要ㄝ?! :twisted: 記得開卡車去載喔~~~

最後由 sandy97 於 週四 7月 30, 2009 5:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 5:41 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
peggy0713 寫:
喵咪..
我家有阿 上次不是問過你 (ㄟ 沒有嗎 璞~那我上次是送誰一個?)
我婆賣菜隔壁是水果攤 都可以拿到那種裝日本進口蘋果的保麗龍箱
如果你不急 等我回鄉下 幫你拿一個喔
這要開車來 是大的
可以放3KG的大模 :mrgreen:
就算壓克力模 春秋冬天還是需要保溫喔 甚至如果玩渲染 較稀入模還需要供熱水幫助皂化

:lol: 你上次那個是送偶啦!!! 小姐~(感謝您捏~~~ :lol: )

啊真的夠大~真的香噴噴溜~管膜、渲染盤、吐司膜通通一次搞定~~~ 超級好用!!! :mrgreen:

Peggy妳要不要開個團啊? 我怕會有一堆人排隊跟妳要ㄝ?! :twisted:

璞..那也要我有回鄉下才拿的到ㄚ
小車一次只能帶兩個 開團 大家可能會等到天荒地老
真的缺的跟我說 排隊囉~ :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 7月 30, 2009 8:42 pm 
離線

不知大家有沒到過南寮魚市場買過魚? 可以跟魚販要保麗龍箱!

由停車場的方向進入魚市場, 第一攤魚販(他們有賣一盤100元) 買點魚可以跟他們要大的保麗龍箱 !

他們還有一種中型的保麗龍箱, 這一種則要買500元以上才要的到 ! (大的都堆在走道上, 中型的他們放在攤位的上方, 這種是新的)

我以前常跟他們買魚, 以前住台北時還會趁回來新竹時買大量的魚回台北, 除了自己吃之外還分到娘家婆家 ! (不過最近很少買, 因為吃的量越來越少, 所以很少去那兒)

怕箱裏面會有魚腥味嗎 ? 呵! 只要回家後先用清水沖一沖, 再拿一點小蘇打粉沾水刷一刷, 將之晾在陽台一,二天, 保證一點味道都沒有哦 !

回頂端

文章發表於 : 週五 7月 31, 2009 5:35 pm 
離線

peggy我也要1個保麗龍箱。

回頂端

文章發表於 : 週二 8月 11, 2009 12:36 pm 
離線

---------
好皂來洗貓 寫:
因為這二天皂癮發作
想再要個保麗龍箱
結果東大路的水果行告訴我現在沒蘋果了
再來要等冬天才有進口
所以要不到保麗龍箱了
有沒有誰知道還有哪要的到或是買的到
或是除了保麗龍箱還可以用甚麼保溫方式呢?

:D 在大潤發或愛買的水果區偶爾會有哦...
已經拿了二個回家了 ;)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :