所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
  列印模式

作皂工具(獨一無二)
發表人 內容
文章發表於 : 週日 3月 08, 2009 11:49 pm 
離線

感覺聊天區,有點空,
決定再發一個跟大家來胡言亂言;
在皂霏姬的聊天版,看到有人預計用防潮箱來晾皂,
覺的想法很新,
忽然覺的大家的作皂工具有無新的想法呢?
提供幾個ALICE家中的做皂工具,提供給大家笑一笑。 :D

話說ALICE 是愛買,但臉皮又薄的人,
從去年秋天開始學習打皂,
但沒有勇氣跟賣魚的老闆要保麗龍箱,
故我的保溫箱,就是大同電鍋;
:o (不要問我放不放的下的問題,500的吐司模不錯用,利樂包也剛好)

到了現在,陰雨棉棉的春季,
晾的皂,始終有點黏手,
把高級食物風乾機啟動,在我上班時,
它會好好的照顧皂寶寶。

還有什麼是特別的工具呢?
有沒有人要分享,自製工具也不錯,
大家來聊天吧,感覺聊天區好空喔。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 作皂工具(獨一無二)
文章發表於 : 週一 3月 09, 2009 9:20 am 
Site Admin
頭像
離線

alice是好人~(遞卡)
球也覺得哈拉區好空呀!
所以最近想了個遊戲來玩,不知道會不會有人賞光呀~_~

大同電鍋當保溫箱
那個香精或精油的味道會不會留在裡面呀?
球昨天上了蛋糕皂,回家後聽話的把皂關在冰箱
早上打開冰箱時香精的味道就...傳出來了
害我一整個囧呀!

那天不知道看那個”敗家網頁”
電子防潮箱好像不到2000元
害我手好滑,好想敗一個 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 09, 2009 2:49 pm 
頭像
離線

電子防潮箱是拿來放相機的,
我也好想敗一個,可是家裡空間沒地方放。

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 10, 2009 7:40 pm 
離線

太好了!家裡剛好有一個,原來好像在養蚊,現在可以好好利用了。

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 11, 2009 11:41 am 
Site Admin
頭像
離線

Geo 寫:

我只有傻瓜相機,
貴鬆鬆的單眼還不敢入手
怕下手了會又有敗不完的鏡頭配備 :o

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 13, 2009 9:13 am 
離線

這麼巧 我還以為只有我這麼敗家勒
觀望好一陣子了
相中的是大潤發這一期的三層$1888(3/13~24)
有人比過更便宜的嗎?

不然就要選各好日子來去搬一台囉

回頂端

文章發表於 : 週六 3月 14, 2009 10:38 pm 
頭像
離線

ㄟ 我都是把皂寶寶晾在更衣室 晚上會開除濕機一起伺候皂寶寶跟衣服 雖然也曾想過 晾皂過程中的Naoh會不會傷害衣服 不過 我家衣服很少高級品 管它的.. 而且 整間更衣室還挺香的 ㄎㄎㄎ :mrgreen:
我是到街上小雅買的 質感有點粗操啦 但因為好便宜 200有找 所以買了兩座 這皂欄很好用ㄟ 上下左右都通風

不知道大家熟成打包之後都怎樣處理呢 那個1999防潮箱感覺挺不錯的 其實我也看了很多年 當初是為了相機跟光碟片看的..
如果用來放皂 至少包好可以防止反潮 可是好貴阿 以我這種打皂速度 根本不夠放.冏..還事先買乾燥劑放在置物箱好了..

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:30 pm 
離線

嘿嘿~~~我買嘞ㄝ
目測看來可能可以放個15公斤吧

等皂寶寶晾好了
就可以打包收藏住高級套房囉~~~ :lol: :lol:

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:34 pm 
頭像
離線

Geo 寫:

老大 等新家佈置好 狠心點去買一台伺候那台貴森森ㄉ相機柳..

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:36 pm 
頭像
離線

---------
sandy97 寫:
嘿嘿~~~我買嘞ㄝ
目測看來可能可以放個15公斤吧

等皂寶寶晾好了
就可以打包收藏住高級套房囉~~~ :lol: :lol:

慘了 被你誘惑到了 ...15kg...

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :