所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
  列印模式

[徵求] 徵求苦茶油與澳洲胡桃油願意分售
發表人 內容
文章發表於 : 週五 8月 07, 2009 6:49 pm 
離線

油沒了
急需要
看看有沒有皂友願意割讓
願意請話聲
謝謝啦 :)

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 徵求苦茶油與澳洲胡桃油願意分售
文章發表於 : 週六 8月 08, 2009 9:41 pm 
離線

請問苦茶油需要的數量和價格?
我這邊有.

小美

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 12, 2009 6:04 pm 
離線

我想要一瓶苦茶油,多少錢?

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 12, 2009 11:48 pm 
離線

ivy0120 寫:

100%純苦茶油一斤裝 / 1瓶400元(可分售,不另加價)

幫桃園皂友推

順發EV橄欖油(1.5L 200元 保存至2011.05) -有2箱

Sea of Life 天然死海黑泥 100g /60元 (此為買4kg的分裝版)

自種自製香茅粉50g 50元

精製蓖麻油1公升/100元(大桶分裝)

苦茶粉1公斤裝 / 1包50元(可分售,不另加價)

全新100ml藍色精油瓶18元*10

彩色護唇膏管
紅色*10、紫色*10 一隻5元
謢唇膏貼紙 1張/2元 - 樣式C *18 ; 樣式F *26
手工皂貼紙 1張/3元 - 樣式2 *46

若有需要我再給聯絡方式喔!

回頂端

文章發表於 : 週四 8月 13, 2009 11:01 am 
離線

小美
我想要必麻油..

回頂端

文章發表於 : 週四 8月 13, 2009 11:11 am 
離線

sleepyocean 寫:
小美
我想要必麻油..

請問要幾公升?我們可用密噗對話喔!

回頂端

文章發表於 : 週日 8月 16, 2009 4:17 pm 
離線

maysoap 寫:
ivy0120 寫:

100%純苦茶油一斤裝 / 1瓶400元(可分售,不另加價)

幫桃園皂友推

順發EV橄欖油(1.5L 200元 保存至2011.05) -有2箱

Sea of Life 天然死海黑泥 100g /60元 (此為買4kg的分裝版)

自種自製香茅粉50g 50元

精製蓖麻油1公升/100元(大桶分裝)

苦茶粉1公斤裝 / 1包50元(可分售,不另加價)

全新100ml藍色精油瓶18元*10

彩色護唇膏管
紅色*10、紫色*10 一隻5元
謢唇膏貼紙 1張/2元 - 樣式C *18 ; 樣式F *26
手工皂貼紙 1張/3元 - 樣式2 *46

若有需要我再給聯絡方式喔!

小美
我要一罐苦茶油
直接找誰拿呢??
如何聯絡??
謝謝您

回頂端

文章發表於 : 週日 8月 16, 2009 11:24 pm 
離線

找我拿.或約面交.
您住大約那邊,因為一瓶用寄的划不來.

回頂端

文章發表於 : 週二 8月 25, 2009 5:12 pm 
離線

maysoap 寫:
找我拿.或約面交.
您住大約那邊,因為一瓶用寄的划不來.

小美
我住桃園市區
距離中壢有點遠我可不可以直接找那位皂友拿取呢??

回頂端

文章發表於 : 週二 8月 25, 2009 6:12 pm 
離線

---------
好呀!
妳去露天
直接找她買
她還有分售
順發EV橄欖油(1.5L 200元 保存至2011.05)
自種自製香茅粉
苦茶粉

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章