所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
  列印模式

Re: 作皂工具(獨一無二)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 9:28 am 
離線

大家都在說防潮箱,很想敗一個,可是老公跟我說那個只能防潮而已又小,( 其實應該是怕我去敗吧!),他說;家裏那個硬殼的行李箱都沒在用 :x ,妳拿去保溫兼防潮算了 :| 裏面放浴巾毛巾就保溫又吸濕,是嗎? :?:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 11:57 am 
頭像
離線

我發現防潮箱若是一口氣放太多皂寶寶, 除濕效果不是太優,會一直處於高濕度狀態, (若是裡面又有電子產品就要更注意了) , 另外, 皂寶寶放在紙箱, 上面蓋上兩張廚房紙巾, 除濕效果似乎也不錯~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 29, 2009 2:39 pm 
離線

那是你的經驗嗎?好用嗎?我想試看看,對了,看你在問大陸,你是在大陸做喔?跟草葉集的劉姐一樣?

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 07, 2009 11:12 pm 
離線

話說Peggy在我的部落格留言時談到切皂技巧時,我有說到我用毛線切皂,
Peggy說PO個圖到社群看看,也剛 好我有照照片,
照照片時我是想PO我的書架切皂器,毛線切皂我想應該蠻多人都這樣切吧!
有興趣想更進一步我簡易切皂器的使用心得請至我的部落格參觀吧 :oops:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 11:37 pm 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
話說Peggy在我的部落格留言時談到切皂技巧時,我有說到我用毛線切皂,
Peggy說PO個圖到社群看看,也剛 好我有照照片,
照照片時我是想PO我的書架切皂器,毛線切皂我想應該蠻多人都這樣切吧!
有興趣想更進一步我簡易切皂器的使用心得請至我的部落格參觀吧 :oops:

哇 這真的是太酷了!
其實線刀也是用吉他線呢 只要有拉緊 都是可以切皂 因為剛脫模的皂都還挺軟的

回頂端

文章發表於 : 週四 5月 21, 2009 12:12 pm 
離線

---------
JOY作皂不久,不過一開始透過朋友,介紹高手,得以學到一些善知識,最近看認識的高手,用非常奇怪的東西....我也在試,希望成功後再來發布

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :