所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
  列印模式

送愛到災區 新竹童軍團 募集愛心鞋盒裝故事書文具用品或玩具
發表人 內容
文章發表於 : 週四 8月 13, 2009 8:33 pm 
頭像
離線

對不起 我又跨區張貼文章
因為這區最熱鬧 所以.. :mrgreen:
送愛到災區 募集愛心鞋盒

新竹皂友如果想捐的 可以拿到我這邊 我統一請工廠司機幫我送過去 但請在8月22之前跟我聯繫
由於最近因為公私事都繁忙 常常不在店裡 送來之前請先電聯 0968-700583
如果我不在 可直接寄放民權路173號的凱麗斯皮箱店 (我隔壁鄰居) 請註明社裙暱稱 好讓我知道主人是誰

親愛的伙伴響應88水災救災活動!敬請伙伴協助利用運動鞋盒,

裝一些故事書、文具用品、或玩具等,在鞋上貼上愛心卡片,

並註明是給國小低年級、中年級或高年級或國中生。

本團將收集後轉由童軍總會統一將愛心鞋盒送給災區學童!

煩請各位伙伴踴躍參與!

聯絡人:邱宜瑾0922-395-483

募集時間:自即日起至8/25(開學前)

募集數量:120個<目標>

再次懇請您的協助!感謝!

新竹市山風複式童軍團(團部信箱)
HSIN-CHU CITY SUN-FUN SCOUTS GROUP
電話:0922-395-483
傳真:03-5615930
團址:新竹市明湖路309巷35號
山風部落格:http://blog.pixnet.net/sunfunscouts

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 送愛到災區 新竹童軍團 募集愛心鞋盒裝故事書文具用品或玩具
文章發表於 : 週六 8月 15, 2009 12:25 am 
離線

請問我家有0歲幼兒衣服及鞋子/故事書可以捐嗎?

回頂端

Re: 送愛到災區 新竹童軍團 募集愛心鞋盒裝故事書文具用品或玩具
文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 2:09 am 
頭像
離線

lily1212 寫:
請問我家有0歲幼兒衣服及鞋子/故事書可以捐嗎?

lily sorry 太慢看到這篇留言
如果家裡仍然有多的物品 聽說災區物品已經過剩

新竹北大路靠近加油站那家教會 都有定期義賣二手商品籌備資金 我們工廠ㄉ人 常常整理家裡之後 會把二手物品往那邊送喔 通通都會收的 因為會轉去擺跳蚤市場 (以前的同事後來退休後去那邊當義工 才會得知這項訊息)

回頂端

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 11:36 am 
頭像
離線

---------
目前災區從各地送來的物資已經過多.因為sally的先生已經三次送物資到各地災區.
現在物資不缺..有錢好辦事.而錢的部份各界前一陣子募集了不少.
但是發放沒有一個統一的標準.有的災區有錢.有的沒錢.所以很亂.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案