所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
  列印模式

[結束] 科西嘉島精油,例:永久花(蠟菊)精油 (8/26截止)
發表人 內容
文章發表於 : 週二 8月 18, 2009 11:43 pm 
離線

這是去年上芳療課時,老師實地去法國科西嘉島拜訪過的農場
都是有機的芳療級精油,因為去年永久花很快就買不到了,所以....我也終於是等到永久花的產季(5~9月)了呀!!
不過我不鼓勵拜家啦,所以低調團購唷........ :?

下單的網址
.

統計的網址

補上精油的簡介唷 :)

巨杉 (松)
Aies grandis L.
松科
是科西嘉島古老、特有的樹種。氣味濃郁、芳香、醒腦,並帶有淡淡檸檬氣息。能舒緩、放鬆、消除焦慮、恢復精神及鼓舞,使人身心健康地度過寒冷的冬季。

馬鞭草酮迷迭香
植物學名 : Rosmarinus officinalis L. CT
氣味芳香、細緻、濃郁,含珍貴稀有的馬鞭草酮,能活化與激勵肝細胞,幫助肝臟的解毒功能與改善消化系統的問題,並能調節神經系統。

藍膠尤加利
植物學名 : Eucalyptus globulus Labillardi`ere
氣味清新、有樟腦味,常用於治療呼吸道感染的感冒症狀

高地杜松 :twisted: 推薦
植物學名 : Juniperus communis
的化學結構最完整.最溫和.適合長時間使用.但價格昂貴

永久花 :twisted: 推薦
植物學名 : Helichrysum italicum G. Don
濃厚芳香(不是花香)、有蜂蜜味,對傷口與皮膚再生特有療效,能強力促進淋巴排毒、組織消腫。

香桃木
植物學名 : Myrtus communis L.
氣味溫暖芳香

Clementine 克萊門柑橘葉
植物學名 : Citrus Nobilis
製造精油部份 : 果皮
萃取方法 : 冷壓法
產地 : 義大利

中至高揮發度精油
克菜門柑精油 以 能使精神恢復而馳名。但同時,它亦能平衡失眠症狀,克菜門柑樹是甜橙樹和柑桔樹之間的一種類。
油是淡黃色的,有清新的柑橘芳香。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購] 科西嘉島精油,例:永久花(蠟菊)精油 (8/26截止)
文章發表於 : 週六 8月 22, 2009 9:42 pm 
離線

您好,我有填你的單子搂~~請問如果我匯完款要去哪裡寫給你詳細的個人資料呢?
因為我是外縣市的,需要寄送~~感謝

回頂端

Re: [團購] 科西嘉島精油,例:永久花(蠟菊)精油 (8/26截止)
文章發表於 : 週一 8月 24, 2009 9:49 pm 
離線

您下單的畫面就有可以填資料的畫面唷
如果不清,PM(發站內信)給我也行 ^^

owlowlowl 寫:
您好,我有填你的單子搂~~請問如果我匯完款要去哪裡寫給你詳細的個人資料呢?
因為我是外縣市的,需要寄送~~感謝

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 26, 2009 5:33 pm 
離線

---------
有人問什麼時候到貨

基本上今晚收單之後就會跟國外下單
考慮海運的時間,我們先抓一個月吧
隨時有消息都會上來報告的唷 :)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案