所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

呼叫皂聚團主..想參加皂聚請進來劃聲
發表人 內容
文章發表於 : 週四 8月 20, 2009 11:39 am 
離線

好久沒有皂聚囉,,
人家好不容易保母課結束,現在等認証考試了,
可以參加囉..
妳的版快要長青苔囉.. :mrgreen:

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 呼叫皂聚團主..想參加皂聚請進來劃聲
文章發表於 : 週四 8月 20, 2009 1:27 pm 
頭像
離線

lily1212 寫:
好久沒有皂聚囉,,
人家好不容易保母課結束,現在等認証考試了,
可以參加囉..
妳的版快要長青苔囉.. :mrgreen:

只要有心,人人都可以發起皂聚

回頂端

文章發表於 : 週四 8月 20, 2009 2:38 pm 
離線

對啊~就算沒主題,大家聚聚聊聊也好 :lol:
可別看我的名字掛在那,就以為只有我可以發起啦!!!
歡迎Lily來主辦一下啊!!! :D

球~就說把我的名字拿掉唄!!! 這樣容易誤會啦! 拜託拜託~謝謝了! ;)

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 26, 2009 4:39 pm 
頭像
離線

地點如果在新竹.我先報名囉! :D

回頂端

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 11:41 am 
頭像
離線

今晚在台北有皂聚.每位參加的皂友都要準備三份禮物交換.
三份禮物就是自己做的手工皂.做好後包裝好.皂聚時拿出來玩抽抽樂.
我覺得這交換禮物很不錯.提供給以後辦新竹皂聚的主辦人參考.

回頂端

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 10:32 am 
頭像
離線

sandy97 寫:

球~就說把我的名字拿掉唄!!! 這樣容易誤會啦! 拜託拜託~謝謝了! ;)

ㄟ斗,不是我不拿掉啦
那個功能也沒搞很懂
上次也是弄半天才找到的@_@

回頂端

文章發表於 : 週六 9月 05, 2009 12:57 am 
頭像
離線

土匪球 寫:
sandy97 寫:

ㄟ斗,不是我不拿掉啦
那個功能也沒搞很懂

那就你們兩個猜拳決定看誰發起囉~

回頂端

文章發表於 : 週四 9月 10, 2009 12:41 pm 
離線

我是新手,各位前輩有空的話很希望與你們相聚.
如果能在新竹的話,我會盡可能參加,期待喔! :roll:

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 13, 2009 10:44 am 
離線

Geo 寫:
土匪球 寫:
sandy97 寫:

ㄟ斗,不是我不拿掉啦
那個功能也沒搞很懂

嗯~那我出"石頭"

回頂端

文章發表於 : 週三 9月 16, 2009 2:30 pm 
頭像
離線

---------
sandy97 寫:
Geo 寫:

嗯~那我出"石頭"

那....我也要出石頭
大戰了三百回合之後難分勝負
所以Geo,就麻煩你來辦好了XD

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :