所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  列印模式

Re: weiwei老師的漸層課&蛋糕皂課程&回鍋炫+皂中皂 來新竹招生囉!!
發表人 內容
文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 2:32 pm 
離線

我也想上課,記得通知我喔!
謝謝!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: weiwei老師的漸層課&蛋糕皂課程&回鍋炫+皂中皂 來新竹招生囉!!
文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 2:34 pm 
離線

我也想上課,記得通知我喔!回鍋炫+皂中皂 + 漸層課&渲染課

謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 3:01 pm 
頭像
離線

joyce180250 寫:
Dear Paggy
嗯!了解!
另外想問一件事,
一堂課是上幾小時呢?
謝謝!

您好
10月10日有兩人有事情無法配合 剛剛幫您加單上去喔 請到渲染課程專屬欄位看詳情喔^^
時間阿 應該會超過三小時喔..甚至到四小時 因為weiwei老師授課很仔細
會先自己打一鍋示範 大家再打自己的 一個一個指導..so..

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 3:03 pm 
頭像
離線

您好
因為10月10日這班 有兩人時間無法配合 剛剛把您補上去了喔 請到渲染課專屬欄位看上課詳情喔 謝謝您^^

mimi789 寫:
我也想上課,記得通知我喔!
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 3:04 pm 
頭像
離線

mimi789 寫:
我也想上課,記得通知我喔!回鍋炫+皂中皂 + 漸層課&渲染課

謝謝!

我都登記了喔 渲染課確定10/10開班 請到該欄位看詳情喔^^

回頂端

報名上課
文章發表於 : 週五 9月 11, 2009 1:50 pm 
離線

:) 我是小燕子,我要報名蛋糕課及回鍋炫+皂中皂,謝謝囉!

回頂端

Re: 報名上課
文章發表於 : 週日 9月 13, 2009 9:44 pm 
頭像
離線

yann 寫:
:) 我是小燕子,我要報名蛋糕課及回鍋炫+皂中皂,謝謝囉!

okok 收到 幫你安排進去喔^^

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 7:25 am 
離線

我也想報名<漸層皂>與<回鍋炫+皂中皂>
請問上課日期出來了嗎

回頂端

文章發表於 : 週六 9月 19, 2009 2:23 am 
頭像
離線

Cathyliang 寫:
我也想報名<漸層皂>與<回鍋炫+皂中皂>
請問上課日期出來了嗎

OKOK 先幫您登記喔 要八人才能開班喔 日期 應該要等渲染跟蛋糕課上完才輪的到這兩種課程喔

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 20, 2009 8:45 pm 
離線

---------
我也想上課,報名回鍋炫+皂中皂 及漸層課
謝謝!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :