所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

作品發表囉 請大家到Peggy's blog看看喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
發表人 內容
文章發表於 : 週三 9月 02, 2009 10:09 pm 
頭像
離線

大家好 今天Peggy已經跟weiwei老師協調好所有上課內容以及方式了

<1>.渲染課程 人數8~10人(本來Peggy很夢幻的想開小班制 但發現這樣大家要平攤的車馬費會高於3000 :o 所以 還是按造weiwei老師在台北開課的方式 以8~10人為主) 還請大家多多諒解 :oops: ~

<2>.上課時間: 10月10日 雙十節 為了讓大家有更充裕的時間可以學習 提早到中午12點整開始 請大家吃飽再來
上課地點: Peggy's門市.新竹市民權路169號 室內電話 03-5323186 Peggy's手機 0968-700583

<3> 上課方式: 人來就好 上完課請大家一起幫忙清洗工具再離開..Peggy會準備模子讓大家免費使用 但條件是請大家要自行在一週內過來脫模並且幫忙清洗模子 現場也會提供不夜天之嘟嘟切皂台以及Peggy's切皂器 方便大家把皂切完再帶回家 當然 您也可以自行準備保溫箱跟模子 上完課直接帶回家處理 就不用跑兩趟了

<4> 課程內容簡介: 渲染方式講解--weiwei老師先打皂示範教學--每人一鍋開始練習 每人可帶回油量1100g之作品回家

<5>上課費用: 單人2000元 (含weiwei老師舟車勞頓之車馬費 這一班是weiwei老師對Peggy才開的特別課程 只比台北多收200元 讓大家不需要辛苦跑台北 請大家多多珍惜喔~)

<6> 為了要準備所有的上課材料以及有兩人在等候補 如以上規定都能接受 請在9月10日之前匯款 匯款帳戶: 郵局700 帳號 0061217-0096869 超過日期者 當成放棄 會讓候補的人員上來

<7>.目前報名人員: (請匯款之後告訴我們帳號後五碼 並且告知是否要借用模子並且PM留下手機號碼 以方便緊急連絡)

1..艾拉ch(已收款 要借模子)
2..小燕子(已收款 要借模子)
3.Ryan(已收款 要借模子)
4.amadawu(已收款 要借模子)
5.clinlin(已收款 要借模子)
6.YI-FANG(已收款 要借模子)
7.YI-FANG(已收款 要借模子)
8.mimi789 (已收款 要借模子)
9.Jean(已收款 要借模子)
------------

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 peggy0713 於 週六 10月 17, 2009 12:19 am 編輯,總共編輯了 31 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課&開始收費囉~(兩班合併 匯款截止日 9月10日晚上12:00)
文章發表於 : 週三 9月 02, 2009 11:30 pm 
離線

後5碼:35347
$2000
要借模子
謝謝您~

回頂端

Re: 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課&開始收費囉~(兩班合併 匯款截止日 9月10日晚上12:00)
文章發表於 : 週四 9月 03, 2009 9:08 am 
離線

peggy0713 寫:
大家好 今天Peggy已經跟weiwei老師協調好所有上課內容以及方式了

<1>.渲染課程 人數8~10人(本來Peggy很夢幻的想開小班制 但發現這樣大家要平攤的車馬費會高於3000 :o 所以 還是按造weiwei老師在台北開課的方式 以8~10人為主) 還請大家多多諒解 :oops: ~

<2>.上課時間: 10月10日 雙十節 為了讓大家有更充裕的時間可以學習 提早到中午12點整開始 請大家吃飽再來
上課地點: Peggy's門市.新竹市民權路169號 室內電話 03-5323186 Peggy's手機 0968-700583

<3> 上課方式: 人來就好 上完課請大家一起幫忙清洗工具再離開..Peggy會準備模子讓大家免費使用 但條件是請大家要自行在一週內過來脫模並且幫忙清洗模子 現場也會提供不夜天之嘟嘟切皂台以及Peggy's切皂器 方便大家把皂切完再帶回家 當然 您也可以自行準備保溫箱跟模子 上完課直接帶回家處理 就不用跑兩趟了

<4> 課程內容簡介: 渲染方式講解--weiwei老師先打皂示範教學--每人一鍋開始練習 每人可帶回油量1100g之作品回家

<5>上課費用: 單人2000元 (含weiwei老師舟車勞頓之車馬費 這一班是weiwei老師對Peggy才開的特別課程 只比台北多收200元 讓大家不需要辛苦跑台北 請大家多多珍惜喔~)

<6> 為了要準備所有的上課材料以及有兩人在等候補 如以上規定都能接受 請在9月10日之前匯款 匯款帳戶: 郵局700 帳號 0061217-0096869 超過日期者 當成放棄 會讓候補的人員上來

<7>.目前報名人員: (請匯款之後告訴我們帳號後五碼 並且告知是否要借用模子並且PM留下手機號碼 以方便緊急連絡)
1.Ocean
2..艾拉ch
3..Tina510
4.Lily
5.Ryan
6.clinlin
7.amadawu(要借模子)
8.clien373
9.YI-FANG
10.YI-FANG
---------------------
11.YI-FANG (後補)
12.Joyce(後補)

這邊是Peggy之上課紀錄:
上課用油主要品牌/用油為EPS甜杏仁油 這配方很好洗喔 Peggy把上課作品送給親戚 竟然回頭跟我買ㄟ 哈哈 有爽到
:mrgreen:

Hi Peggy,

我10/10那天有事不能上課,殘念..........
我的名額就先讓給其他人吧,謝謝妳!

回頂端

文章發表於 : 週四 9月 03, 2009 10:35 am 
離線

Hi Peggy,
我也是....
我10/10那天有事不能上課,殘念..........
我的名額就先讓給其他人吧,謝謝妳

回頂端

文章發表於 : 週四 9月 03, 2009 1:13 pm 
頭像
離線

amandawu 寫:
後5碼:35347
$2000
要借模子
謝謝您~

dear amandawu
匯款收到了,謝謝

回頂端

文章發表於 : 週四 9月 03, 2009 11:38 pm 
離線

Dear Peggy,
發現名單上有Joyce可是不是我唷!!
很想參加但是假日要回南投照顧baby的Joyce
Joyce

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 2:53 pm 
頭像
離線

Joyce 寫:
Dear Peggy,
發現名單上有Joyce可是不是我唷!!
很想參加但是假日要回南投照顧baby的Joyce
Joyce

sorry sorry 我應該是登記錯了 剛剛更新了
平日班也可以開 但也要滿8人喔
下回有機會再說^^

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 04, 2009 4:03 pm 
離線

後五碼54789$2000

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 06, 2009 9:47 pm 
離線

Dear Paggy
10/10日的渲染課,
因有事不能上耶!
不好意思說......
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 07, 2009 5:01 pm 
離線

---------
我10/10可以過去,因為我12點才下班可能會慢一點點,我盡量趕!

費用再匯給妳........等我喔! :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :