所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
  列印模式

Re: 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課&開始收費囉~(兩班合併 匯款截止日 9月10日晚上12:00)
發表人 內容
文章發表於 : 週一 9月 07, 2009 6:28 pm 
離線

後5碼:87384
$2000
要借模子~謝謝你~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課&開始收費囉~(兩班合併 匯款截止日 9月10日晚上12:00)
文章發表於 : 週二 9月 08, 2009 10:58 am 
離線

我是mimi789
已匯款2000元 帳號後五碼35268請查收
我要借模子 謝謝! :D

回頂端

Re: <滿額> 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課
文章發表於 : 週二 9月 29, 2009 12:35 pm 
離線

難道~~~
我真的跟WEIWEI 的渲染課這麼沒有緣嗎???!!! :cry:

PEGGY~
拍謝..
昨天臨時決定10/3 要飛大陸出差
2個星期後才會回來
WEIWEI 的課我只能再往後延了

請幫忙找人遞補喔
真的不好意思.. :oops:

回頂端

Re: <還有一個名額 要加入的請回應喔~> 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課
文章發表於 : 週三 10月 07, 2009 5:16 pm 
頭像
離線

10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂課
<因為Ocean臨時到大陸出差~還有一個名額 要加入的請回應喔~>

回頂端

Re: <還有一個名額 要加入的請回應喔~> 10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂確定開課
文章發表於 : 週五 10月 09, 2009 9:53 am 
頭像
離線

peggy0713 寫:
10月10日 Weiwei老師's甜杏仁渲染皂課
<因為Ocean臨時到大陸出差~還有一個名額 要加入的請回應喔~>

額滿 不再收 感謝大家^^

回頂端

Re: 提醒!!請大家明日週六(10月10日) 中午12點準時來上課喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
文章發表於 : 週日 10月 11, 2009 12:10 am 
頭像
離線

入模照片球貼好了唷~

還請大家幫球配對呀 :mrgreen:

回頂端

Re: 提醒!!請大家明日週六(10月10日) 中午12點準時來上課喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
文章發表於 : 週日 10月 11, 2009 2:50 pm 
頭像
離線

哈阿 球亂配對 本人請到球的blog留言認領阿..
第一次幫忙招生 雖然只是在旁邊當助理
但實在好緊張喔..很怕漏準備到東西 影響大家上課
整場神經都緊繃著 結束之後腿還軟了

晚上八點回去看 真的有三鍋出現果凍 趕緊拿出來
其餘七鍋加上熱水 隔天(週日)早上去看 也全部果凍 又趕緊取出
太棒了 每鍋都有完美的皂化成功 果凍是好現象喔^^ (鬆一口氣 :mrgreen: )

還好圓滿結束了 ( :D ..)
大家別忘了我們約好脫模切皂的時間喔^^

回頂端

Re: 圓滿結束^^ 大家別忘記咱約好的時間 要來脫模切皂喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
文章發表於 : 週一 10月 12, 2009 7:30 pm 
離線

我好羨慕妳們喔..

:roll:

回頂端

Re: 圓滿結束^^ 大家別忘記咱約好的時間 要來脫模切皂喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
文章發表於 : 週三 10月 14, 2009 10:24 am 
頭像
離線

sleepyocean 寫:
我好羨慕妳們喔..

:roll:

Dear Ocean
weiwei老師答應還會繼續下來開喔 有機會有機會 不用羨慕^^

回頂端

Re: 作品發表囉 請大家到Peggy's blog看看喔 ~Weiwei老師's甜杏仁渲染課
文章發表於 : 週六 10月 17, 2009 12:19 am 
頭像
離線

---------
請大家到這邊看作品喔^^

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :