所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
  列印模式

Re: 調查..保養品課程之需求(大家想學哪些內容?或有哪些問題)
發表人 內容
文章發表於 : 週五 9月 11, 2009 1:58 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
peggy0713 寫:
不建議DIY的項目?? Cherry 你被我上次的唇蜜之說嚇到厚 話說 害我到現在還不敢自己做唇蜜@@ 材料都買了說..因為同學說唇蜜含菌量很高(唇刷塗到嘴巴又放回去) 唇膏比較保險(會少一點.. 璞)

我也是不敢做唇蜜了^^"..改做唇膏..
是想說有些材料加來加去是不是有什麼隱藏的風險我們不知道..
畢竟是要拿來擦臉的,總不好自己亂加弄到臉爛掉還上社會版面= ="

嗯阿 其實我同學看過網路ㄉ某些配方會跟我說 加這樣多很恐怖 家多不一定好之類的...
我同學有看過這版了喔 他說等匯整過後會開課喔^^

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 調查..保養品課程之需求(大家想學哪些內容?或有哪些問題)
文章發表於 : 週五 9月 11, 2009 2:13 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
不建議DIY的項目?? Cherry 你被我上次的唇蜜之說嚇到厚 話說 害我到現在還不敢自己做唇蜜@@ 材料都買了說..因為同學說唇蜜含菌量很高(唇刷塗到嘴巴又放回去) 唇膏比較保險(會少一點.. 璞)

畢竟是要拿來擦臉的,總不好自己亂加弄到臉爛掉還上社會版面= ="

嗯阿 其實我同學看過網路ㄉ某些配方會跟我說 加這樣多很恐怖 家多不一定好之類的...

對對對...偶的意思就是這個QQ..
到底所謂的建議添加量 跟實際上下限 and 成效有多少...

(再拜一次...希望我能夠來上課...m(_ _)m...)

回頂端

文章發表於 : 週五 9月 11, 2009 4:38 pm 
離線

cherry 寫:
cherry 寫:

對對對...偶的意思就是這個QQ..
到底所謂的建議添加量 跟實際上下限 and 成效有多少...

(再拜一次...希望我能夠來上課...m(_ _)m...)

感覺這次的課會學到很多~~我要排除萬難丫!!! :D

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 11:23 am 
離線

身體乳液
瘦身油或乳液

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 11:58 am 
離線

NICO 寫:
好開心看到這個課程..謝謝Peggy^^..
我也是幼幼班的同學~~

保養品原料有很多(光是乳化劑就有分好幾種..)
我想知道最常用到的原料的用途與功能、可添加的比例、加入的適當時機...

進階版乳液、防曬隔離霜、袪斑膏是目前比較想做的保養品^^..

再投唇膏一票 :D

回頂端

文章發表於 : 週三 9月 23, 2009 3:05 pm 
離線

我希望學比較有實用,
護手膏、脣膏、洗髮乳、洗潤乳最常用,
可以安排從簡單開始學,
到最後學難一點就可以了,
才不會那麼忘記怎麼做了,
好期待哦~

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 5:38 am 
頭像
離線

最近季節變換,保養品也慢慢的換過
很多人開始乾癢了起來
突然想到又來拜...m(_ _)m...

還沒上課前先來去做我自己癟腳的護唇膏...

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 12:24 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
最近季節變換,保養品也慢慢的換過
很多人開始乾癢了起來
突然想到又來拜...m(_ _)m...

還沒上課前先來去做我自己癟腳的護唇膏...

嗯嗯 好..再來去爐我同學快點開課.上回weiwei渲染課 我同學有參加 當場就被人問了一些專業性ㄉ問題呢~
不過 時間有限 還是要另外找時間 ^^

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 2:47 pm 
離線

拜託請不要排11/7~11/22 這之間~~
又要飛了啦... :cry:

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 22, 2009 5:11 pm 
離線

---------
噢~~再來拜一次..我也好期待^^..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :