所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
  列印模式

[團購] 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
發表人 內容
文章發表於 : 週六 9月 12, 2009 9:51 am 
離線

老媽子護唇膏管2.5g又開團了~
上次流團好可惜喔~因為這款真的是很可愛
真希望這次可以成團~~
桃園中壢有人想買嗎?這樣可以一起寄省運費~~

郵資計算如下:
1.100-200支----$70元
2.300-400支----$100元
3.500-1000支以上--$150元

老媽子部落格

合購下單區在這喔

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 5:06 pm 
離線

終於又要合了嗎?!
好高興 ^^

請問是在這裡話單嗎?
還是去老媽子那裡下單,再大家一起寄???

總之...我要100支唷 ^_^

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 5:42 pm 
離線

catco 寫:
終於又要合了嗎?!
好高興 ^^

請問是在這裡話單嗎?
還是去老媽子那裡下單,再大家一起寄???

總之...我要100支唷 ^_^

報告,我已經到愛合購下單嘍~
到時候跟CHERRY一起寄 ^^

回頂端

文章發表於 : 週六 9月 19, 2009 9:35 am 
離線

嗨~catco ~~拍謝啦~~我是代PO訊息~
到時候成團的話~我們可以一起寄嗎?^^
對了~~你住哪裡呢??

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 27, 2009 8:41 am 
離線

我住龜山,但面交在桃園市、龜山都OK唷

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 27, 2009 9:41 am 
離線

catco~
好呀~~我住桃園市~~到時再一起寄^^

回頂端

文章發表於 : 週日 9月 27, 2009 9:46 am 
離線

對啦~~有沒有人想買這支攪拌器呢??
感覺很划算耶~~鋼頭的~耐勞耐超~

回頂端

文章發表於 : 週一 9月 28, 2009 11:47 am 
頭像
離線

所以catco跟wqqwone你們單獨寄
還是跟我和lily一起寄????

回頂端

文章發表於 : 週三 9月 30, 2009 7:49 am 
離線

cherry~
如果這次有成團的話
我們三個一起寄~看是要寄到哪裡
寄到我這裡也可以喔~~
到時再跟妳們約面交時間~^^

回頂端

文章發表於 : 週三 9月 30, 2009 6:00 pm 
頭像
離線

---------
wqqwone 寫:
cherry~
如果這次有成團的話
我們三個一起寄~看是要寄到哪裡
寄到我這裡也可以喔~~
到時再跟妳們約面交時間~^^

我跟lily一起寄喔
lily在竹北,我則是竹北、平鎮兩地跑
catco跟妳在桃園市
我拿給catco的路線是固定的
就看妳們是要另外合寄到桃園
還是不急的話就跟我們合寄,然後我把東西拿給catco轉交給你

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :