所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
  列印模式

Re: 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
發表人 內容
文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 12:12 pm 
離線

天下閉賢人隱:我跟妳合一人50隻,如何呢?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 1:49 pm 
頭像
離線

ivy0120 寫:
天下閉賢人隱:我跟妳合一人50隻,如何呢?

nico和kay 她們要分我30支囉
拍謝啦..50支對我而言..也太多了
還是謝謝你 ^^

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 20, 2009 10:26 am 
離線

剛剛跟CATCO討論了一下~~其實桃園的量蠻多的..要不要一起跟LILY合寄..運費分攤起來很划算喔^^..
請下單的人下單時備註跟"lily1212",然後CATCO會把清單給CHERRY,好讓她分出桃園的量,
貨到的時候我跟CATCO都可以當桃園的轉運站..
匯款就大家各匯沒有運費的金額,運費CATCO先出,到時再分^^..

我來整理一下名單..
wqqwone ?支
catco 100支
carlo&mary 100支
nico&kay 200支
cherry&lily 400支
------------------------------
方便起見..請確認一下數量..
要合寄..請話聲喲~~^^..

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 26, 2009 7:07 pm 
頭像
離線

迷你管收團開始匯款了喔....
以上數量都正確吧??

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 8:15 am 
頭像
離線

cherry 寫:
迷你管收團開始匯款了喔....
以上數量都正確吧??

我的部份沒有錯~ ;)

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 12:27 pm 
離線

因為已經收單了
請大家各匯自己跟老媽子下單的金額
運費我先墊

數量基本上就照NICO的清單
如果有變動,請務必上來版上或PM紿我跟CHERRY知道一下
以免寄送有誤

謝謝大家

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 2:57 pm 
離線

我的200支也OK^^

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 1:10 pm 
離線

您好!
請問桃園市有面交地點嗎? :roll:

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 8:43 pm 
頭像
離線

統計一下
wqqwone 200支
catco 100支
carlo&mary 100支
nico&kay 200支
cherry&lily 400支
amandawu 200支

最後由 cherry 於 週四 10月 29, 2009 12:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 10:32 am 
離線

---------
anny 寫:
您好!
請問桃園市有面交地點嗎? :roll:

有丫~~桃園火車站~~永安路跟文中北路的大警察局都OK^^..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :