所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
  列印模式

Re: 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
發表人 內容
文章發表於 : 週五 10月 30, 2009 11:43 pm 
頭像
離線

cherry 寫:
統計一下
wqqwone 200支
catco 100支
carlo&mary 100支
nico&kay 200支
cherry&lily 400支
amandawu 200支

wqqwone請問愛合購帳號??

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 2:24 am 
離線

我在愛合購的的帳號是garden6612

回頂端

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 9:40 am 
頭像
離線

wqqwone 寫:
我在愛合購的的帳號是garden6612

OKOK

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 12:50 pm 
頭像
離線

老媽子有5G脣膏管,可以跟迷你管一起寄
有需要就自行去下單,然後來這裡講一聲
請附上愛合購帳號及數量
並請下單時備註"跟迷你管的lily1212一起寄"

回頂端

Re: [團購] 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
文章發表於 : 週日 12月 27, 2009 7:45 pm 
離線

對了~我看老媽子已經寄出了~~
這次護唇膏管何時可以拿呢??~~^^

回頂端

Re: [團購] 老媽子2.5g護唇膏管又開團了~截止日10月25日
文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 10:16 am 
頭像
離線

---------
抱歉喔~~晚了點~~
我24日才搭飛機回台~剛好收到老媽子的包裹
其他人皆於昨日皂聚交貨囉
還剩下愛合購帳號 amanda0820 / garden
都可以約時間來拿管子囉~
可以call我0968005092
我在竹北台元科技園區~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :