所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

[詢問] 打皂大串連活動
發表人 內容
文章發表於 : 週三 3月 11, 2009 12:03 pm 
Site Admin
頭像
離線

為了讓大家更活躍,
球想了一個活動

球常在網路上鬼混,
印象最深的是某十字繡同好會,每年設定主題,大家完各自完成共同主題的作品
後來又看到某BLOG,2個人用相同配方各自打皂
所以球就想呀!或許我們也可以這樣玩~
(其實有一陣子也和PEGGY這樣玩,不過我心機重偷改配方,又偷懶的不打皂,哈)

目前,想到的方法是
設定主題,比方說顏色、添加物等
為了考慮到大家擁有的材料都不相同,所以不限定配方
也不限定油量和皂的外型,你可以分層、造型、渲染等等~

一個月一鍋(這是為了配合我這個懶人啦!)
然後把照片文章張貼在自己的BLOG或寫在社群
球每個月會開新的討論串,
然後大家互相分享

不知道大家意下如何?
有沒有人想玩呀?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [詢問] 打皂大串連活動
文章發表於 : 週三 3月 11, 2009 12:10 pm 
頭像
離線

要 我要玩 很有趣呢
不知道親愛的球球版主可否開個專區 把新竹成員的blog都整理貼上呢
這樣逛彼此的作品會更方便喔 到時有交作業ㄉ人也可以開個交作業專區方便大家逛街爬文
我又找事情給你做了 :lol:

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 11, 2009 5:26 pm 
頭像
離線

舉手...(很想玩又怕自己交不出作業... :oops:)
我會盡力的... :mrgreen:

偶爾也可以交換彼此的作業..^^..
說不定可以藉由別人的作品找到適合自己的配方..

p.s.不知道可不可以也統整一下大家是分散在新竹各地的哪裡?0.0..
我在竹北台元園區,不知道附近有沒有皂友?

回頂端

文章發表於 : 週四 3月 12, 2009 7:16 pm 
離線

一個月一鍋...
好像很好玩,可是又怕打不出來(掙扎)

決定了
我也要~~,反正我是天底下最閑閑沒事做的學生(有什麼好驕傲的= =)
我在新竹科學園區喔

回頂端

文章發表於 : 週五 3月 13, 2009 9:03 am 
離線

皂 我是打的出來啦
可是po不出來啦~~~嗚嗚嗚

所以 我來敲鑼打鼓好了啦
有活動喔 快來喔~~~

或是來個皂聚有不賴啊
看我老公都跑去車聚說~~~

回頂端

文章發表於 : 週六 3月 14, 2009 9:32 pm 
頭像
離線

我在新竹市中心 倒閉ㄉ風城購物中心附近 一些皂友應該都來過我上班的地方取團購的東西過了 :mrgreen:

如果對於參予遊戲者的皂寶寶很感興趣 我也贊成提出交換或者定期舉辦聚會互相觀摩學習喔
畢竟大家的配方不同 如果透過此遊戲可以增進樂趣 也是一件好事呢

回頂端

文章發表於 : 週日 3月 15, 2009 8:43 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
皂 我是打的出來啦

有活動喔 快來喔~~~

或是來個皂聚有不賴啊

為什麼PO不出來@_@?
沒有BLOG?
那就直接在板上寫咩~
一起玩咩~

回頂端

文章發表於 : 週日 3月 15, 2009 9:27 pm 
頭像
離線

土匪球 寫:
sandy97 寫:
皂 我是打的出來啦

有活動喔 快來喔~~~

或是來個皂聚有不賴啊

為什麼PO不出來@_@?
沒有BLOG?
那就直接在板上寫咩~
一起玩咩~

Sandy我知道你是怕寫不出來
沒關係 照片一張傳來給我就好 然後你用講的 我來打字
不然虧你最近狂打藥草皂 不貼來秀 有多可惜呀

回頂端

文章發表於 : 週日 3月 15, 2009 10:31 pm 
離線

:cry: 感動喔~~~謝謝peggy啦
啊就那個我打字一級慢然後文筆差啊

好好好 衝著peggy一句話
算我一份啦

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 2:19 pm 
頭像
離線

---------
cherry 寫:
舉手...(很想玩又怕自己交不出作業... :oops:)
我會盡力的... :mrgreen:

偶爾也可以交換彼此的作業..^^..
說不定可以藉由別人的作品找到適合自己的配方..

p.s.不知道可不可以也統整一下大家是分散在新竹各地的哪裡?0.0..
我在竹北台元園區,不知道附近有沒有皂友?

贊成統整一下大家分散在新竹各地的哪裡?
還有部落格,當然這事一定是要麻煩版主囉~

我是在科學園區和光復路出沒。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :