所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

[串連] 十月主題-國恩家慶
發表人 內容
文章發表於 : 週三 9月 30, 2009 7:50 pm 
頭像
離線

早晚的天氣越來越涼了~
有點早秋的感覺
秋天的印象,楓紅、落葉
所以再來個黃褐色!?
賣鬧了,我可不想被追殺呀!
連著兩三個月的黃色,連我自己都受不了了~

十月是光輝的月份,
小時候最喜歡十月了,除了我的生日外,假很多也是其中一個原因~
所以這個月,我們再來點不一樣的變化
青天白日滿地紅
自己選擇顏色組合
一種、二種、三種不拘
一起來畫一幅飛揚的旗幟吧!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [串連] 十月主題-國恩家慶
文章發表於 : 週三 9月 30, 2009 8:40 pm 
離線

吼~~
雙色都會手忙腳亂柳~~~

回頂端

文章發表於 : 週三 9月 30, 2009 9:14 pm 
頭像
離線

艾莉絲 寫:
吼~~
雙色都會手忙腳亂柳~~~

你~~沒看清楚題目ㄟ
我沒有要求一次要三色唷

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 01, 2009 1:01 am 
離線

厚, 球啊 ! 連"國恩家慶"都出來了 !

青天白日滿地紅 ? 我看你當陸皓東或是國父讓我們大家一個個跟你鞠躬致敬好了 ! (因為想出這種題目, 真是太有愛國情操了)

本在想十月雙十節, 你可能出個"煙火題" ~ 結果出了這個讓人快要招架不住, 想要........ 啊沒啦 ! 是"作夢都會笑"的國慶題 !

啊接下來十一月, 好像沒什麼節日哦 ? 我在想你要怎麼出 ? 啊不然這樣好了, 我生日借你出題啦(歹勢! 我十一月生日) !

至於十二月, 那不用講, 一定是什麼"聖誕鈴聲", "銀色耶誕", "聖誕老人"...... 反正脫離不了聖誕節 !

啊咧 ! 你一定要駡偶了, 因為我把題目都幫你想過了 !

可是依我對你的了解, 你天生反骨, 我想出來的你一定不會用, 所以.........., 哈哈 ! 你繼續糾結吧 ! :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 14, 2009 9:37 pm 
離線

呵呵~
這月我算是很早交功課的

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 12:06 pm 
頭像
離線

喔耶!終於沒有吊車尾~

附加檔案:

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 12:17 am 
離線

交作業囉 !

回頂端

文章發表於 : 週六 10月 31, 2009 12:03 am 
頭像
離線

最後一截車廂~~

回頂端

文章發表於 : 週六 10月 31, 2009 11:20 pm 
離線

我也在最後一節車廂上車..

回頂端

文章發表於 : 週六 10月 31, 2009 11:44 pm 
離線

---------

真是大放送的主題~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :