所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

品香+SOS 世界知名品牌香精、紅棕、香膏+小禮物
發表人 內容
文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 2:08 am 
離線

新品到囉!!!
全是世界知名品牌香精~ 還有很多其它超讚好味道~

可優惠價加購EV橄欖油或紅棕~

要添購做皂油品或香膏原料通通可以一次搞定。

廢話不多說~快來 Sandy's 香精小舖 看看自己進來看。

引用還有贈送小禮物喔!!!

最後由 sandy97 於 週五 12月 04, 2009 10:52 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 品香+SOS 香精特賣會
文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 8:35 am 
離線

我已回覆給妳,不知妳是否有收到? :!:

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 12:50 pm 
離線

您好! 請問新竹面交地點? 是SOS及品香兩者皆可訂購嗎? 如您所說的在10/07以前付款但不必滿1500就再加贈30ml嗎? 是這樣的意思嗎? 謝謝! :roll:

"現在重點來囉 ~~~ 目前都還沒到貨(目前手上只有試用瓶),如果沒臨時缺貨,預計下星期三到貨。
所以~現在起~到10/07(三),下單且付款者再加送一瓶 品香30ml(任選)
"

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 1:56 pm 
離線

黛咪媽媽 寫:
您好! 請問新竹面交地點? 是SOS及品香兩者皆可訂購嗎? 如您所說的在10/07以前付款但不必滿1500就再加贈30ml嗎? 是這樣的意思嗎? 謝謝! :roll:

"現在重點來囉 ~~~ 目前都還沒到貨(目前手上只有試用瓶),如果沒臨時缺貨,預計下星期三到貨。
所以~現在起~到10/07(三),下單且付款者再加送一瓶 品香30ml(任選)
"

湳中街可以面交。
SOS及品香都可訂。
ㄟ~不是付款就送啦~已經有皂友提出一樣問題了~格子內已更正。
是有滿$1500且付款~加送
造成困擾真不好意思ㄝ! :D :oops:

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 1:58 pm 
離線

波蕾若 100ml*1
冷泉 50ml*1
脫逃 50ml*1
月之花 50ml*1
薰衣草 100ml*1
清新諾維娜100ml*1
紅莓 100ml*1
勝利 100ml*1

謝謝

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 02, 2009 1:59 pm 
離線

mimi789 寫:
我已回覆給妳,不知妳是否有收到? :!:

收到收到~也回覆您了。沒收到嗎? :?

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 4:45 pm 
離線

已轉帳完成 ..$1520
後五碼 :41871
ID : sunday8900

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 11, 2009 4:06 pm 
離線

新品到囉!!! 歡迎來看看喔! ;)

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 12, 2009 8:58 pm 
離線

sandy:辛苦您了
請幫我訂蜂蜜甜橙250ml*1瓶
牛奶 250ml*1瓶
薰衣草 100ml*1瓶
去味橄欗油*1箱(6瓶)

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 12, 2009 9:16 pm 
離線

---------
都有現貨~看您何時來拿,我好事先幫您做分裝喔。謝謝!

yann 寫:
sandy:辛苦您了
請幫我訂蜂蜜甜橙250ml*1瓶
牛奶 250ml*1瓶
薰衣草 100ml*1瓶
去味橄欗油*1箱(6瓶)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :