所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
  列印模式

weiwei's 蛋糕課 額滿 請大家10月24日中午12點整準時來上課喔^^
發表人 內容
文章發表於 : 週一 10月 05, 2009 1:22 pm 
頭像
離線

大家好 weiwei老師近期因為忙出雜誌 蛋糕課程一直沒有計算內容 請大家見諒 :oops:

時間 10月24日 週六 中午12點整 地點 新竹市民權路169號 Peggy's工作室
本堂屬於"手工藝課" 上課時間會比較久 請大家把當天下午時間都空出來 多多跟weiwei老師挖寶喔 :mrgreen:

weiwei老師作品請參考網址:

:oops: 學費較高 是因為可以拿到&學到很多東西 讓Peggy分析給大家知道喔
1.每人一個直徑13cm之蛋糕皂基座(約500g)-->這個我們事前會先幫大家製作
2. 現場指導大家在基座上擠奶花 寫字 用壓花器壓造型花片
3.特地為本堂課採購皂黏土 weiwei老師要指導大家如何捏高難度的玫瑰花喔 :P
4.現場打一鍋鮮奶皂 指導大家如何一次做好分層蛋糕 並且在上面做多變化的裝飾
5.Peggy會送大家一個壓克力圓管模喔 現場做完直接帶回家 :mrgreen: ^^

~以下是之前報名的名單 如果確定可以來的各位同學 可以開始繳費囉~

郵局700 帳號 006-1217-009-6869
匯款後請回應告訴我們喔

<蛋糕皂課>
1.小糖果(已收款)
2.moon(已匯款)
3.小燕子(已收款)
4.Tina510(已收款)
5.Jennifer(已收款)
6.amadawu(已匯款)
7.YI-FANG(已收款)
8.YI-FANG(已收款)
9.Angela(已匯款)
10.Peggy's姪女Mina(已收款)

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 peggy0713 於 週六 10月 24, 2009 9:27 pm 編輯,總共編輯了 17 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: weiwei's 蛋糕課開始收款囉 10月24日 (六)
文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 2:25 am 
離線

我也想上也!!
如果到時有名額可以通知我嗎???
謝謝~~

回頂端

Re: weiwei's 蛋糕課開始收款囉 10月24日 (六)
文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 9:19 am 
頭像
離線

angela 寫:
我也想上也!!
如果到時有名額可以通知我嗎???
謝謝~~

OKOK 剛好有人有事情無法參加 我幫您補上喔 請在期限內匯款 以保障上課的權利喔^^
謝謝您~

Peggy

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 08, 2009 3:41 pm 
離線

我今天匯款囉!!!
帳號後五碼:59451

回頂端

Re: 可後補一名 有興趣的請來報名喔~weiwei's 蛋糕課
文章發表於 : 週日 10月 18, 2009 11:49 am 
離線

您好:
我要去.我要去.請問有後補上嗎?
可以的話請通知ㄧ聲.會將學費匯入.
謝謝啦..

回頂端

Re: 可後補一名 有興趣的請來報名喔~weiwei's 蛋糕課
文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 1:15 am 
頭像
離線

moon 寫:
您好:
我要去.我要去.請問有後補上嗎?
可以的話請通知ㄧ聲.會將學費匯入.
謝謝啦..

okok 幫您登記 匯款後請回覆囉^^

回頂端

Re: weiwei's 蛋糕課 額滿 請大家10月24日中午12點整準時來上課喔^^
文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 3:07 pm 
離線

---------
還可以報名嗎??
太晚看到了啦.....

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題