所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

weiwei緊急通知!!請自備磅秤.要記得要來上課捏~ Weiwei's漸層課 時間 11月7日(週六) 中午12點整
發表人 內容
文章發表於 : 週一 10月 05, 2009 1:31 pm 
頭像
離線

大家要記得要來上課捏~
中午12點整 地址 新竹市民權路169號 Peggy的店
聯絡電話 0968-700583

~以下是之前報名的名單 如果確定可以來的各位同學
1.小糖果(已收款)
2.好皂來洗貓(已收款)
3.Ryan(已收款)
4.stella
5.mimi789 (已收款)
6.小燕子(已收款)
7.Cathyliang(已收款)
8.moon(已匯款)
9.joyce180250(已收款)
10.栗子球(已收款)

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 peggy0713 於 週五 11月 06, 2009 5:49 pm 編輯,總共編輯了 14 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: Weiwei's漸層課 開始收費囉 時間 11月7日(週六) 費用2000元 匯款截止日: 10月15日
文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 2:27 am 
離線

如果這有缺額,也請通知我
謝謝

回頂端

Re: Weiwei's漸層課 開始收費囉 時間 11月7日(週六) 費用2000元 匯款截止日: 10月15日
文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 9:20 am 
頭像
離線

angela 寫:
如果這有缺額,也請通知我
謝謝

ok 先幫您排候補名單喔^^

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 10:31 am 
離線

Peggy
請問上課的時間是幾點?
這次上課的日期,我先生剛好又要上班啦!
我可能要和我婆婆瞧一下時間,
不然我可能又沒得上了啦!

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 3:04 pm 
離線

不好意思,很興奮的想上課,但現在才想到那天要上班,走不了身,sorry!

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 8:05 pm 
離線

請問angela的候補名額可以讓給我嗎?

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 07, 2009 9:03 am 
頭像
離線

joyce180250 寫:
Peggy
請問上課的時間是幾點?
這次上課的日期,我先生剛好又要上班啦!
我可能要和我婆婆瞧一下時間,
不然我可能又沒得上了啦!

11/7 應該也是12點開始

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 07, 2009 4:51 pm 
頭像
離線

amandawu 寫:
請問angela的候補名額可以讓給我嗎?

okok 幫你補上了喔~

回頂端

文章發表於 : 週五 10月 09, 2009 9:24 pm 
離線

dear sir:
我是moon.漸層課及回鍋渲的費用以轉帳了.請查收
轉帳時間:10/09 14:00
轉帳金額:4000元
末5碼 :97971
會員名稱:moon

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 15, 2009 4:00 pm 
離線

---------
完成匯款!漸層課及回鍋渲的費用已轉帳
轉帳時間:10/15
轉帳金額:4000元
末5碼 :17293
會員名稱:栗子球

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :