所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

芳療課程..揪揪看
發表人 內容
文章發表於 : 週日 10月 18, 2009 10:29 pm 
離線

Dear All:
8月我因緣際會下,上了德芳陳星雨老師的一節課,原本前一晚熬夜,又精神不濟加上偏頭痛又犯了,時在是沒精神上課,可是沒想到老師一開始講課加上老師帶來的精油加持,我精神突然HIGH起來,一節課上下來興奮極了,覺得收穫很多,回家後才驚覺偏頭痛也好了,我是不知道是老師上課功力好,太精采了所以忘了痛,還是精油的功效,總知我念念不忘想在上老師的課,可是去台北,對有家累的人而言實在有點不方便,所以徵得老師同意,若新竹有同好,老師可以來新竹上課,所以揪揪看。
課程有兩大類
A)一、德芳芳療課程(可提供上課時數證明):德芳的課程開課至少要六人
1. 芳香生活百科:20小時入門課程。課程內容詳見附件,德芳會員8000/非會員10000。

2. 芳療理論學:60小時專業培訓。課程內容詳見附件。
課程收費等資訊詳見
B)星羽老師可提供之workshop:
1. 三小時(半天)workshop:每人$1800元 ,滿十人開班。3人一起報名有優惠喔。

(1)植物油養生概論:植物油的重要性、如何選擇好油、常見植物油特性介紹、植物油生活應用、植物油排毒法。

(2)純露應用概論:何謂純露、如何選擇純露、常見純露身心療效介紹與品嚐、純露的生活應用

(3)精油芳香分子模型剖析:如何解讀「十字象限圖」與「茹絲的蛋」精油分子模型、芳香分子代表的意義、運用「茹絲的蛋」模型圖來做精油抓週身心剖析遊戲。

(4)芳香精油調配基礎講座:精油香氣的特質分類、調配精油基本原理。

2. 一日(六小時)workshop:每人$3200元 / 3人一起報名有優惠喔。,滿8人開班。

(1)芳香諮商入門(需對芳香療法有基礎瞭解):心靈諮商概論、製作芳香諮詢表、芳香諮商師的應對態度、相互諮詢實習指導。

(2)脈輪開發按摩(無基礎可):脈輪能量中心理論、脈輪按摩示範實做與練習。贈送一組五瓶脈輪按摩純精油(每瓶3ml)。

(3)腹部腦按摩(無基礎可):腹部器官與功能概論、腹部按摩示範實做與練習。贈送一瓶腹部按摩油30ml。

(4)認識巴赫花精(Bach Flower Remedy)療法

星雨老師是芳療實證學的台灣版審訂者,是德芳的老師。
附加檔案:
-090305.xls

課程分A)1 A)2 B)1 B)2 有興趣的朋友請喊一聲,其他再討論囉。

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 ccr168 於 週日 11月 08, 2009 7:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 芳療課程..揪揪看
文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 9:45 am 
頭像
離線

B1 +1

另請問b1需要有芳香療法的基礎瞭解嗎?
還是完全的門外漢也可以?

雖然一直很想對芳療有多一點的學習
不過
最近頭很大,記不了太多理論的東西
也沒太多的時間
a1和a2的課程其實還蠻有興趣的
不過20小時和60小時的課程對我其實有點奢侈(我不確定我有沒有這麼多連續的時間呀!)

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 4:51 pm 
離線

土匪球 寫:
B1 +1

另請問b1需要有芳香療法的基礎瞭解嗎?
還是完全的門外漢也可以?

雖然一直很想對芳療有多一點的學習
不過
最近頭很大,記不了太多理論的東西
也沒太多的時間
a1和a2的課程其實還蠻有興趣的
不過20小時和60小時的課程對我其實有點奢侈(我不確定我有沒有這麼多連續的時間呀!)

球:
你太客氣了,你的功力我是五體投地的佩服!
B)1應該是門外漢即可喔。

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 5:18 pm 
離線

我也想上B1
但是可能又要到大陸出差
不知道該怎麼報..

有沒有可能先給個大概的時間點呀??

謝謝!!

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 8:03 pm 
離線

sleepyocean 寫:
我也想上B1
但是可能又要到大陸出差
不知道該怎麼報..

有沒有可能先給個大概的時間點呀??

謝謝!!

時間點喔,我來問問老師。

多謝呢!有同好真的很開心,不然要殺到台北去很累的柳。

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 10:08 pm 
頭像
離線

我也想上芳療入門課程B1, 若可以知道大約開課的時間點,
我來清一下自己的行 程來參一卡 ^__^

回頂端

文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 10:24 pm 
離線

B1+1

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 20, 2009 1:10 am 
離線

B1 +1
但是我11/7~12/12每星期六都要上課
所以需要時間出來才能真正確定

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 20, 2009 3:10 pm 
離線

謝謝大家,真開心有機會開課,繼續祈禱中.....
上課時間和地點正和老師討論,希望儘快有初步的結果。

回頂端

文章發表於 : 週二 10月 20, 2009 8:48 pm 
離線

---------
B1+1
不過時間可能要先確定才行,
因為要輪班,不見得假日都有休,
日期若確定,就可先跟同事喬。
謝謝 !!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :