所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
  列印模式

芳療課程日期11/8下午1:30記得一起來FUN一下!自備10ml玻璃空瓶來,穿寬鬆輕便衣服喔
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 8:01 pm 
離線

非常感謝同好的讚聲。
芳療課已與陳星雨老師有初步的共識了。
因為老師行程很滿,所以懇請老師先抽空給新竹的同好半天,就感心ㄟ,老師答應11/8(星期日)下午就把時間給新竹的朋友。所以目前暫定:
1.上課時間:11/8下午1:30~4:30
2.課程內容是上次揪揪看的B-1
(1)植物油養生概論:植物油的重要性、如何選擇好油、常見植物油特性介紹、植物油生活應用、植物油排毒法。

(2)純露應用概論:何謂純露、如何選擇純露、常見純露身心療效介紹與品嚐、純露的生活應用

(3)精油芳香分子模型剖析:如何解讀「十字象限圖」與「茹絲的蛋」精油分子模型、芳香分子代表的意義、運用「茹絲的蛋」模型圖來做精油抓週身心剖析遊戲。

(4)芳香精油調配基礎講座:精油香氣的特質分類、調配精油基本原理。
若是課程內容有特別需求再PM討論喔。我會問問老師的。

3.地點:PEGGY那兒 新竹市民權路169號
4.收費:原價1800元,有優惠喔(收10人 預訂從速

之前表示有興趣的朋友,麻煩您看看時間上是否方便。若是方便請報名喔。
也請幫忙揪揪同好一起來,滿10人開課再通知匯款喔。

ccr168,球,sleepocean,vivien,tina510,amandawu,moon,peggy
可以得喊一下喔。
ccr168 OK(已匯款)
球 OK(已匯款)
sleepyocean OK (已匯款)
tina510 OK (已匯款)
peggy OK(已匯款)
好皂來洗貓 OK(已匯款)
Moon OK (已匯款)
cathyliang OK(已匯款,第一名喔,有神秘小禮物)
小糖果 OK (已匯款)
amandawu可以上課囉

滿10人了,太好了謝謝大家的參與。感恩!感嗯!
麻煩大家在10/30日前匯款喔
請匯至
郵局 700
0061021-0582378
匯款完請回報PM給我戶名和帳號末5碼,對帳喔。多謝。

最後由 ccr168 於 週日 11月 08, 2009 6:59 pm 編輯,總共編輯了 27 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 芳療課程報名囉!
文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 8:12 pm 
頭像
離線

喔耶~效率真好

那天球OK唷!把土先生丟在家打電動(哈)
請問有需要準備什麼嗎?

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 8:31 pm 
離線

土匪球 寫:
喔耶~效率真好

那天球OK唷!把土先生丟在家打電動(哈)
請問有需要準備什麼嗎?

我問問再回答喔。

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 8:49 pm 
離線

好險好險..
如果沒有意外的話,
我應該是11/9 才會飛

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 9:03 pm 
離線

因該可以上喔

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 11:02 pm 
離線

sleepyocean 寫:
好險好險..
如果沒有意外的話,
我應該是11/9 才會飛

哇!太好了,PO出去才看到你在渲染課的留言,還有點擔心。
那登記囉,謝謝你熱情贊聲。

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 21, 2009 11:08 pm 
離線

tina510 寫:
因該可以上喔

謝謝呢!那我登記了。

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 22, 2009 7:59 am 
頭像
離線

我要報名..呵~
是不是只要準備桌椅? 那場地就應該可以容納的下10個學生喔~
超過太多就要跟里長阿姨商借了..

回頂端

Re: 芳療課程報名囉!日期11/8下午一起來FUN一下
文章發表於 : 週四 10月 22, 2009 9:29 am 
離線

算我一個喔..!!

回頂端

Re: 芳療課程報名囉!日期11/8下午一起來FUN一下
文章發表於 : 週四 10月 22, 2009 5:27 pm 
離線

---------
Dear All:
目前有討論需求是這樣:
分成:植物油概論、或是精油調配與調香課程。純露呢?我是上過啦,如果大家有需求我是可以在上一次喔。
看大家的需求為主。
老師真的是來新竹付出的,上課絕對是賺到了。
以下轉答同好的問題:
上課基本上不需要準備任何東西,但盡量穿著寬鬆、舒服,不怕髒的衣服,
因為如果是調油調香課程的話,會需要分組動手做,怕不小心弄髒衣服喔。

如果選調油調香課程的話,那有需要的人可以自備10ml玻璃空瓶來,若上課有調好而現場沒用完的油,可以帶回家。
在這個課程裡,講授包括
1. 選購高品質精油的原則
2. 主題課程
3. 如果需要講解精油的運用方式,也可以花半小時來說明。

ps如果有問題,可以再來信討論喔,謝謝。

星羽老師

--
我的部落格:

(拍謝啦!是我超想上的,感謝老師願意撥空到新竹,又這麼感心ㄟ,不計較學費,老師感謝您ㄟ,我不但不用 舟車勞頓到台北上課,還賺很大ㄟ :lol: )

最後由 ccr168 於 週日 11月 08, 2009 7:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :