所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
  列印模式

[結束] 團汪汪家椰子油+EV級橄欖油~(結團了)
發表人 內容
文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 4:55 pm 
離線

11月會員活動來了
這次開放的是精製椰子油.精製乳油木果脂的預約活動

精製椰子油18公升/桶=900元(50元/公升)(自取價)
因為isa自己要去拿,所以有跟團就貼個10元車錢吧 :)

外縣市要寄整箱或整桶isa有合作貨運公司只要一件90元運費
有需要可以留言給isa可幫忙代寄

橄欖油:
就是上次順發的橄欖油
一瓶1.5公升200元

isa可以幫忙分裝及寄出
費用如下:
椰子油一罐1L 為50+10=60元
因為瓶子要加10元
一律以1L為單位
運費以箱為單位
一箱90元
歡迎自取
自取地:桃園市永安路彰化銀行

有需要歡迎話聲喔^^

補上日期~汪汪說是新鮮貨
大約可以放兩年左右

精緻乳油木果脂刪單了改未精緻乳油木果脂

訂單確認無誤
麻煩盡快匯款
我就可以盡快寄出
謝謝

寄出名單:
sherry259

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 isa 於 週六 11月 07, 2009 11:41 pm 編輯,總共編輯了 12 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 最新消息~旺旺加椰子油與乳油木果脂優惠+EV級橄欖油
文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 8:42 pm 
離線

isa您好:

我想分購5L的椰子油,可以順便幫我買汪汪家的"未精製乳油木果脂(香濃)1公斤-300元"嗎? 不方便的話也沒關係
另外請問你的棕櫚油和氫氧化鈉還可以分購嗎?
我自取,謝謝

回頂端

Re: 最新消息~旺旺加椰子油與乳油木果脂優惠+EV級橄欖油
文章發表於 : 週二 10月 27, 2009 9:22 pm 
離線

chin 寫:
isa您好:

我想分購5L的椰子油,可以順便幫我買汪汪家的"未精製乳油木果脂(香濃)1公斤-300元"嗎? 不方便的話也沒關係
另外請問你的棕櫚油和氫氧化鈉還可以分購嗎?
我自取,謝謝

未精製乳油木果脂(香濃)1公斤-300元沒錯
幫你帶可以ㄚ
當然有棕櫚油和氫氧化鈉還可分購
要多少再跟我說

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 8:28 am 
離線

isa您好:

我要分購3L的棕櫚油,2kg的氫氧化鈉
到時候再麻煩你幫我帶1公斤的未精製乳油木果脂(香濃)

謝謝你囉

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 1:12 pm 
離線

請問汪家有賣痱子粉盒嗎?有圖案嗎?另外可以代買嗎? :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 2:10 pm 
離線

anny 寫:
請問汪家有賣痱子粉盒嗎?有圖案嗎?另外可以代買嗎? :mrgreen:

我不清楚ㄟ
你可能自己先去問旺旺之後
確定要買再跟我說
我可以幫你代購^^

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 10:11 am 
離線

isa您好!
不知您是否有買老媽子合購唇膏管呢?若有可以和您一起合寄嗎?
分攤運費?另外您什麼時候要去汪汪那兒? :lol:

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 11:04 am 
離線

anny 寫:
isa您好!

沒有買老媽子合購唇膏管~所以拍謝拉
我這一兩天會先去補貨
十一月還要去拿椰子油及乳油木果脂

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 11:36 am 
頭像
離線

anny 寫:
isa您好!

你要不要問一下竹北合寄的那批嗎?
因為我們幾個桃園的都寄在那裏,
然後再由皂友們幫我們帶回來喔!
在桃園面交約的地方都看大家方便~
一般都約在火車站較多...
你問一下,若要合寄,再跟nico或cherry他們pm一下喔!

回頂端

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 12:23 pm 
離線

---------
:P 我知道了!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :