所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

[團購] 8格矽膠片,來唷~發現好康8格矽膠片現在特價150元
發表人 內容
文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 6:27 pm 
離線

今天去買袋子時
竟然被我發現一個好康
就是8格矽膠片竟然老板是賣150元ㄟ
二話不說我就買了一個
因為汪汪家一個要賣200元而且沒打折
所以便宜50元ㄟ
有需要快話聲
店家有兩款樣式
1.100%natural handmade soap
(100%純天然手工皂)
2.baby soap
(嬰兒皂)

第三款老闆報錯名稱就取消了~拍謝拉

至於為什麼會賣我150元
因為我跟老闆說我要發起團購
他就賣我150元 :mrgreen:

桃園市區皂有可面交
面交地點:桃園市永安路彰化銀行門口

外縣市皂友可以加30元就有專人送到你家

匯款帳號: 700(郵局) 01213310025443
匯好款項麻煩PM給我以下資料謝謝喔^^
帳號後五碼:(郵局互轉請留戶名)
收件人:
地址:(面交者此項不用)
手機:

使用方法:
請參考http://wangpigg.myweb.hinet.net/silcone.htm

最後由 isa 於 週六 11月 07, 2009 11:44 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 來唷~發現好康8格矽膠片現在特價150元
文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 6:48 pm 
離線

哈囉!!

那請你幫我各買一個吧!!

謝謝囉!!

150*3=450(應該沒錯吧?)

回頂端

文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 7:32 pm 
離線

sundy 寫:
哈囉!!

那請你幫我各買一個吧!!

謝謝囉!!

150*3=450(應該沒錯吧?)

ok!!那我就連同矽膠膜及郵寄給你喔^^

回頂端

文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 8:33 pm 
離線

汪汪家有賣這個嗎?

回頂端

文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 9:35 pm 
離線

汪汪家,我有看到網頁的矽膠膜檔案裡面有,一個200,三個好像是500囉!!

回頂端

文章發表於 : 週二 11月 03, 2009 10:26 pm 
離線

isa ~
我想請問一下新竹面交的時間點是早上/中午/晚上?
(因為我家住新竹市但白天在竹北上班可是晚上會去園區找ㄤ吃飯)

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 04, 2009 8:20 am 
離線

fagottista 寫:
isa ~
我想請問一下新竹面交的時間點是早上/中午/晚上?
(因為我家住新竹市但白天在竹北上班可是晚上會去園區找ㄤ吃飯)

晚上白天我時間上都可以
大家時間能配合
一起面交就更好不過了 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 12:43 am 
離線

請問它的長跟寬是多少?
矽膠模尺寸不同放的下嗎?

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 3:27 pm 
離線

sherry 寫:
請問它的長跟寬是多少?
矽膠模尺寸不同放的下嗎?

尺寸:長25cm(正負二)*寬8cm
汪汪之前有跟我說可以自行用剪刀修改
就我知道一般吐司模應跟都放的下 :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週五 11月 06, 2009 2:32 pm 
離線

---------
Hello :
幫我訂1.2款順便幫我郵寄好嗎?
因為我可能沒空去面交,需要多少費用再告訴我!TKS! :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :