所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

陳星雨老師芳療課第二發12/6下午,圓滿FUN一下,謝謝大家
發表人 內容
文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 5:10 pm 
離線

Dear All:

話說11/8的精油調香,大夥兒上的意猶未盡,所以當下就討論起下回想學些什麼,經過熱烈的討論後(據說這個討論的太HIGH有打擾到鄰居ㄟ,真是拍謝喔)有個目標啦:就是認識那顆蛋………茹絲的蛋:那這是什麼呢? 簡單的說,對數學運算而言,最基本的是九九乘法表,而對精油而言是茹絲的蛋,是一個精油化學結構圖,為了要方便在玩精油時能迅速掌握該精油的身心靈特性,所以武功秘笈都在蛋裡喔,以我的經驗若是自己埋頭苦讀仍然像隔靴搔癢,沒辦法輕鬆的瞭解,所以請老師以他豐富的用油經驗和教學經驗來啟蒙一下,相信一定能很快樂輕鬆的學習啦!
所以再號昭同好一起來,10人就開課喔!
學費這次仍然很夠意思的算1600元(原價是1800元)
已喊聲確認12/6 OK的有:
Sundy 12/6 OK已匯款
Ccr168 12/6 OK已匯款
Sleepyocean 12/6 OK已匯款
alice_cat 12/6 OK已匯款
clinlin 12/6 OK已匯款
amandawu 12/6 OK已匯款
moon 12/6 OK已匯款
vivien 12/6 OK已匯款

麻煩大家在12/2日前匯款喔
請匯至
郵局 700
0061021-0582378

匯款完請回報PM給我戶名和帳號末5碼,對帳喔。多謝。
請PM給我留下您常用的MAIL和手機方便告知地點,最近社群常常怪怪的,拜託請聯絡我
ccr168小老鼠Yahoo.com.tw

多謝。

最後由 ccr168 於 週二 12月 08, 2009 8:04 am 編輯,總共編輯了 9 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 陳星雨老師芳療課第二發12/6下午邀請10位同好,一起來FUN一下喔。請把握趕快報名喔!
文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 5:40 pm 
離線

我OK~

回頂端

Re: 陳星雨老師芳療課第二發12/6下午邀請10位同好,一起來FUN一下喔。請把握趕快報名喔!
文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 6:35 pm 
離線

水唷!!

地點的話,大家有知道的話,請幫忙囉!!

回頂端

文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 7:32 pm 
離線

amandawu 寫:
我OK~

多謝!多謝!感謝您熱情參加!

登記了

回頂端

文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 7:32 pm 
離線

12/6
我OK!!

回頂端

離線

sundy 寫:
水唷!!

地點的話,大家有知道的話,請幫忙囉!!

謝謝!請多多幫忙!

回頂端

文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 9:30 pm 
離線

moon 寫:
12/6
我OK!!

OK登記了

回頂端

文章發表於 : 週二 11月 17, 2009 10:27 pm 
頭像
離線

12/6 我也OK...
上回手腳慢, 這回手腳又一樣慢了.. 真是拍謝拍謝 :oops:

回頂端

文章發表於 : 週三 11月 18, 2009 10:38 pm 
離線

Vivien 寫:
12/6 我也OK...
上回手腳慢, 這回手腳又一樣慢了.. 真是拍謝拍謝 :oops:

OKOK登記了。謝謝您熱情參與呢。

回頂端

Re: 陳星雨老師芳療課第二發12/6下午,請趕快匯款喔!
文章發表於 : 週日 11月 29, 2009 10:42 am 
離線

---------
學費1600元(原價是1800元)
已喊聲確認12/6 OK的有:
Sundy 12/6 OK已匯款
Ccr168 12/6 OK已匯款
Sleepyocean 12/6 OK
alice_cat 12/6 OK
clinlin 12/6 OK已匯款
amandawu 12/6 OK已匯款
moon 12/6 OK已匯款
vivien 12/6 OK已匯款

麻煩大家在12/2日前匯款喔
請匯至
郵局 700
0061021-0582378
匯款完請回報PM給我戶名和帳號末5碼,對帳喔。多謝。
請PM給我留下您常用的MAIL和手機方便告知地點,最近社群常常怪怪的,拜託請聯絡我
ccr168小老鼠Yahoo.com.tw

多謝。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :