所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
  列印模式

[串連] 3月主題-綠意盎然
發表人 內容
文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:02 am 
頭像
離線

春天到了,春暖花開(寒流不要再來呀~)
枝葉都冒出了新芽

本來想來個紅色做為開始的
不過,能做出紅色的天然顏色其實不多
所以我們就從綠色開始吧!
剛好也可以為端午準備一鍋平安皂!
(那個P小姐,不要拿之前的來交差嘿~)

就醬~
記得完成的朋友來個照片和文字唄~
有BLOG的就來個連結吧!

<可以做出綠色的材料>
未精緻酪梨油
綠茶粉浸泡油
蕁麻葉粉
紫花苜蓿粉
蘆薈粉(黃綠)
銀杏葉粉
繁縷粉
艾草粉(不夜天的冷凍艾草粉)
澳洲橄欖綠石泥

被迫整理的連結(我可不可以也改當地下版主呀!)
peggy0713  
ccr168    
cherry    
deborah   
whw     
蒼瀾絕焱   
annie     
土匪球    
NICO     
sandy97   
Ivy_k     
got      
恩與真的媽咪  
小糖果     

最後由 土匪球 於 週二 4月 14, 2009 11:55 am 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [串連] 3月主題-綠
文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:12 am 
頭像
離線

土匪球 寫:
春天到了,春暖花開(寒流不要再來呀~)
枝葉都冒出了新芽

本來想來個紅色做為開始的
不過,能做出紅色的天然顏色其實不多
所以我們就從綠色開始吧!
剛好也可以為端午準備一鍋平安皂!
(那個P小姐,不要拿之前的來交差嘿~)

就醬~
記得完成的朋友來個照片和文字唄~
有BLOG的就來個連結吧!

<可以做出綠色的材料>
未精緻酪梨油
綠茶粉浸泡油
蕁麻葉粉
紫花苜蓿粉
蘆薈粉(黃綠)
銀杏葉粉
繁縷粉
艾草粉(不夜天的冷凍艾草粉)
澳洲橄欖綠石泥

ㄟ..竟然被你發現 我看到綠色 就想說可以先交差 竟然被你抓包....
好啦 昨天晚上努力把1.2月ㄉ皂打包 晾皂欄終於比較空 有好理由可以打了 ㄎㄎㄎ..這次來打洗髮ㄉ好了 傳說中對髮質很好的尋麻葉粉 不知道入皂可以很均勻嗎?

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:13 am 
頭像
離線

請問版主大人 有沒有設定綠色盎然遊戲的期限阿?

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 12:53 pm 
頭像
離線

啥!!!! :shock: ....遊戲開始了喔~~
啊~~~我的油還沒來^^|||..
(趕快先回ㄑ寫配方.. :oops: )

ps.果然有活動就有收益 :P ...認識了可以做出綠色的材料 :D

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 3:56 pm 
離線

ㄟ~~~那個什麼?...我怎麼一樣都沒有啊
那自己發揮創意喔
墨綠 橄欖綠 也可吧?
到時沒很綠
大家多包涵啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週一 3月 16, 2009 10:14 pm 
離線

我打好了ㄝ :mrgreen:

夏皂款- 薄荷香茅清爽皂(感謝peggy的香茅精油啊)
明天脫膜再"想辦法"傳照片上來
迷迭香+一點青黛
看起來像橄欖綠ㄝ :lol: :lol: :lol:

回頂端

文章發表於 : 週二 3月 17, 2009 3:29 pm 
頭像
離線

sandy97 寫:
我打好了ㄝ :mrgreen:

夏皂款- 薄荷香茅清爽皂(感謝peggy的香茅精油啊)
明天脫膜再"想辦法"傳照片上來
迷迭香+一點青黛
看起來像橄欖綠ㄝ :lol: :lol: :lol:

哈哈 乖寶寶 等你ㄉ照片跟口述喔
綠色系很廣泛阿 墨綠黃綠橄欖綠都可以啦

我家姪女終於要開工了 晚上說要來我家打皂
我規定她要打綠色的皂
ㄎㄎㄎ...

回頂端

Re: [串連] 3月主題-綠意盎然
文章發表於 : 週二 3月 17, 2009 7:05 pm 
離線

喔喔3月的主題出來囉
時間不多了快想想要用什麼了

回頂端

文章發表於 : 週四 3月 19, 2009 12:39 am 
頭像
離線

Peggy 來交作業囉 :mrgreen:  http://peggy0713.pixnet.net/blog/post/24575963
先來昨天那鍋 綠色占太少 自己知道理虧。 所以我今天還有再補打 後天切好再貼嘿 

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 peggy0713 於 週四 3月 19, 2009 11:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 週四 3月 19, 2009 11:16 am 
頭像
離線

---------
Peggy來宣布活動喔 慶祝新竹社群剛成立,管理員球球舉辦一個用主題顏色打皂大串連的活動 為了鼓勵全世界看的懂中文的皂友都加入打皂的極樂世界加上又可幫助環保 Peggy要來個獎品大放送囉~

凡是每月參加主題顏色串連者可得1點 新竹皂友會成員+可自取者 連續累積滿6點即可兌換價值120元以內之小禮物 (例如皂章/圓管 修邊器) 新竹皂友會成員不方便自取者 由於還要負擔平信郵寄費加上寫信封 所以必須累積8點再來兌換..外縣市/國外皂友也有好康.但必須累積10點喔~目前每人僅限兌換一次 之後Peggy會看活動狀況決定是否繼續舉辦下去 到時會另行公佈的 請注意 必須每月10日前 都參予該主題顏色活動且張貼照片跟打皂日到您的blog者 才有領獎資格 本月參予活動之文章 標題請加上<綠意盎然串聯活動>字樣 

參加活動對象 限定有寫blog者之皂友,且每寫完該月的作業時 新竹社群皂友請到本篇回應網址讓我們知道有多少人願意跟我們一起瘋 當您累積到可兌換獎品之點數時 請自己整理全部顏色網址跟附上照片 mail到Peggy的信箱: peggy035@ms78.hinet.net Peggy姪女 & ccr & Sandy 快點開始寫blog吧 一個月一篇應該不難 不知如何成立blog再來問我啦.  

本月主題是綠色 期限為98年4月10日 還有20天的時間 想參加的皂友應還有充足的時間下手吧.. Peggy跟球想 就算再忙 一個月一鍋應該不難才對厚。。。限定3月1日到4月10日打的且在此期限內張貼照片到您的blog才算數喔~

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :