所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
  列印模式

[結束]美媽的保加利亞藍甘菊純露,只差4L成團(1L=680元)
發表人 內容
文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 12:38 am 
離線

目前在噗浪團購中,我拜託噗友去盧美媽開團,
美媽的藍甘菊純露從不庫存!
都只有量到了才會開團喔!
目前僅差4L即成團,需要的朋友請快來嘿!

美媽藍甘菊的介紹:http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=142502&op=dt&lno=82259714&no=5769199

目前可取貨的方式:
1.埔心火車站(星期1~5晚上6:00以後,星期六日如無外出均可)
2.中壢(需拜託皂友待轉)
2.竹北(星期1~5上班時間,需配合好心的cherry幫忙)

最後由 恩與真的媽咪 於 週三 1月 13, 2010 10:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購]美媽的保加利亞藍甘菊純露,只差4L成團(1L=680元)
文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 9:10 am 
離線

您好..我要1L
我在美媽那裡也有買一些油品及dey保養品材料
目前他們尚未寄.不知能不能放在那兒一起寄
我的ID與這裡相同(可不可以請再通知我)

PS:另外請您原諒我..剛才按錯了....
居然按到檢舉也傳送出去.請您罵我好了讓您消消氣~~~

回頂端

Re: [團購]美媽的保加利亞藍甘菊純露,只差4L成團(1L=680元)
文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 9:55 am 
頭像
離線

friend11678 寫:
您好..我要1L

不用沮喪,
檢舉我通常都當沒看到
因為兩個按鍵太近了,常有朋友按錯~ :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 10:12 am 
頭像
離線

您好..我要1L

你是說愛合購嗎??可以唷~~
我們也都有買,也是請chris一起寄^^

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 10:18 am 
離線

那款項是現在匯給您嗎?請將帳號給我..(我晚上在匯給您..先出門了)

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 10:59 am 
頭像
離線

那款項是現在匯給您嗎?請將帳號給我..(我晚上在匯給您..先出門了)

還沒成團耶~~

回頂端

文章發表於 : 週四 11月 19, 2009 4:01 pm 
離線

---------
您好..要是有成團要匯款時再通知我~~
我的電腦有點怪怪的不知是否要壞掉了..
請您在mail到我信箱:5288.akks@gmail.com

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案