所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
  列印模式

桃園要辦皂聚囉~~~~~
發表人 內容
文章發表於 : 週二 12月 01, 2009 4:14 pm 
離線

明天會很冷~大家要多穿一件喲!
我的電話是0918-060-701
我們明天見^^..

時間:98年12月27日(日)下午1:00~5:00
地點:中壢市自強工作站 中壢市自強里強國路46號(是個里民活動中心)

再提醒一下大家自備的東西~^^~
1.塑膠空瓶(100ML左右)、純水(一瓶就可以分3人左右使用)溶皂液之用、手套一雙
2.可保護海綿寶寶的空盒、紙黏土工具(如果有的話!)
3.請準備三份價值50元的小禮物,將做抽獎之用
4.響應環保,請自備杯子^^
5.一顆開心的心^^
=====================================================================
剛剛跟天下一起去汪汪老闆家搬禮物~~(謝謝天下老公)^^
禮物真的很棒喔!!大家賺到了啦!! :mrgreen:

我做了一個路線表,分二個階段~
分別是從中山高下->內壢火車站
再來是從內壢火車站->自強工作站
皆可滿足遠道而來的新竹皂友,與在地的桃園皂友^^..
在下面~歡迎下載!!!^^

再來就是~託大家的福~每位場地費只要17元喔~
所以再加黏土材料費是52元,如一位眷屬參與捏土就再加35元,以此類推~
為了方便起見~請自備零錢喔..謝謝^^

然後自己或寶貝有紙黏土工具的話,也請帶一下,醬才不用輪很久XD
=======================================================================
快訊快訊~~~汪汪老闆贊助的小禮物~~~

每人植物性羊毛脂50公克+軟管1支+食品級香精約0.3CC
使用方式~~
把植物性羊毛脂和黃金荷荷芭油(或其他滋潤的油)以
2:1-3:1的比例加熱調勻再加香精
再灌進去軟管中
可以作成冬天專用的唇蜜
很讚喔!!!!

謝謝汪汪老闆~~~~~^^~~
=======================================================================
已經把名額送出去申請小禮物與準備材料囉~~禮物24份(不含眷屬)、黏土材料30份(含眷屬)
所以在這之後報名的皂友我們粉歡迎,但是很抱歉就沒有小禮物囉~~ :oops:
還有一個好消息~~就是KaHouse的古夜天古老闆也要贊助我們禮物
至於是什麼禮物,等我跟汪汪老闆與古老闆確認後,再跟大家報告^^..
大家順便幫我確認一下名單,有錯誤請話聲~~3Q~~ :P
已報名~ (以下"+"就是要多增加捏海綿寶寶的人數,只要繳材料費就好了^^)
請大家確認一下,如果有不正確請留言通知我更正喔~~謝謝大家^^..
1.Catco
2.Nico
3.Carlo
4.Cherry
5.天下
6.小美
7.恩真媽
8.Kay
9.sundy
10.seika
11.安亞+1(噗報)
12.lil0913(Angel) +1
13.clinlin
14.ivy0120+2
15.苡handmade(魏姐)
16.BLUE
17.mimi789
18.edith
19.柚子
20.hceva+2
21.owlowlowl
22.美玲
23.Patty
24.Isa+1

========================================================================
因為要跟汪汪老闆申請小禮物與買材料,人數要提早確定,所以12/18(五)晚上12:00截止
之後要再報名也很歡迎,只是就沒有小禮物了~
=========================================================================

大家好~~^^~~其實壓根兒也沒想到我會出來辦皂聚..呵呵..
早在桃竹版版合併之前~CATCO跟我就還滿嚮往各地都有皂友的小團體與聚會..
在一次的皂書合購巧然中,發現了其實桃園滿多皂友的,而且都臥虎藏龍喔~~
在我們想凝聚桃園皂友的感情時,新竹版版開版了~
於是CATCO商請新竹版長-好人球,能不能讓我們一起合版~
真不愧是好人球~^^~新竹和桃園合版了!
於是桃園皂友多了一條BUY家的好捷徑....(OH~~~NONONO..)
感謝網路,凝聚了大家勤儉持家的力量,發揮合購精神!!! ^0^

在上個月中,我在噗裡小羨慕各地都辦了皂聚活動..好想參加丫~~
經Cherry一語驚醒夢中倫~~~~(是還沒被雷批到的程度拉~丂丂..)
那就來辦皂聚吧^^

從皂聚發想,到經眾人討論場地,也比較了各區的場地費,最後,由天下找出的里民活動中心大勝,有桌子、椅子、洗手間(沒有飲水機),旁邊還有小公園..一個下午1~5點的時段,才400元,超划算的哦。(感謝天下 ^^)
如果各位的老爺、小王子、小公主有來的話,也可以去公園走走..有溜滑梯喔~^^~

因為難得皂聚(桃園第一次 >///< //),很希望大家除了透過這次聚會好好交流交流,也安排一些簡易的課程,希望讓大家不虛此行~

活動內容
1 芳療分享 ~Catco~將跟大家談談基礎芳療
簡介:特別請Catco來跟大家談談芳療~Catco很懂得充實自己喔~有去台北跟知名的肯園講師上芳療課~將跟我們分享基礎又實用的芳療課程!(Catco備有講義)

2 液皂分享 ~ Nico~要跟大家分享如何自製洗碗的家事用液皂
簡介:液皂在家庭的運用其實滿廣的,我最常用來洗碗與洗頭^^.
因為初次皂聚,所以基本上打液皂由Nico來示範,這樣大家就不用大包小包的帶"家絲"來.。
PS:Nico會事先準備好液皂的皂坨,在現場會請大家一起將液皂坨搓成條狀裝入瓶內,供大家帶回稀釋使用,所以請自備空瓶與純水哦^^

3 捏模技巧學習~Carlo~母模是灌製矽膠造型模的基礎,錯過了可惜哦^^
簡介:巧手的Carlo~自行創作了很多很可愛又漂亮的母模~~在這天Carlo將會教我們捏模的基本技巧!!簡單又有成就感~^^~
聽說我們要一起捏海綿寶寶喔~~捏好後回家晾乾,晾乾後可自行灌矽膠模!
材料統一購買,每份35元, (家屬或小朋友也可一起參加哦^^)

以上的小課程採輕鬆的互動模式,我們也沒有臨場教學經驗,用意是經驗分享與交流,千萬不要把分享者給考倒丫~~丂丂丂..

活動希望大家能分享到好經驗,與負擔不會太重為前提,但因為有場地費與少許的材料費,所以一人先收100元(包含場地與材料費),家眷有要一起捏海綿寶寶就要收材料費35元喔~若是旁聽就不收^^..

最後~分享課程上完還會有一些時間,大家也可以帶些小點心來當下午茶(哈哈哈..但場地要歸還,還是要保持乾淨喔^^),邊吃邊聊當貴婦,然後介紹自己帶來的禮物,然後抽獎~~
丂丂..謝謝小美要提供香噴噴的現煮咖啡~~^^~~
那我也來贊助海綿蛋糕好了…如果烤出來賣像不佳請包涵..呵呵..
再感謝天下贊助暖呼呼的桂圓薑母茶~~^^

時間:98年12月27日(日)下午1:00~5:00
地點:中壢市自強工作站 中壢市自強里強國路46號(是個里民活動中心)
圖檔
費用:暫訂100元(多退少補,少補的機率應該是零^^,日期比較接近時再更新金額!)
請於12/18前向Nico報名,以確定講義,材料數量及汪大皂聚小禮物(有如看到海尼根的更衣室一樣興奮!呵呵~)的數量

自備用具:
1.塑膠空瓶(100ML左右)、純水(一瓶就可以分3人左右使用)溶皂液之用、手套一雙
2.可保護海綿寶寶的空盒
3.請準備三份價值50元的小禮物,將做抽獎之用
4.響應環保,請自備杯子^^
5.一顆開心的心^^

**家眷(老公、寶貝)不收場地費,但若要參與捏土要收材料費35元,報名時請註明一下除了自己還要多幾位捏土,以便準備材料。
**當天進場繳費,請記得一起領小名牌。
**周邊停車格為免付費,亦另有付費停車場NT$20/H。
**想要另外開桌打鈉皂也歡迎自備"家絲"喔^^~~

在PO文的同時也寄了邀請函給桃園在地的汪汪老闆~謝謝大方的汪汪老闆提供了皂聚小禮物的贊助,還有平時團購的優惠,歡迎您與賢慧的汪嫂還有兩位小寶貝的蒞臨,旁邊有小公園可以玩喔..呵呵..

在準備PO文的期間,承蒙大家的提醒與建議,還有幫忙~讓第一次辦皂聚的NICO感受到溫暖的友情~~如果還有什麼不週到的地方,還請大家多多指教..謝謝^^..
新竹的皂友如果不怕路途遙遠,我們也拍手歡迎喲~
最後歡迎各位皂友蒞臨\^0^/..

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 NICO 於 週六 12月 26, 2009 9:00 pm 編輯,總共編輯了 47 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 桃園要辦皂聚囉~~~~~
文章發表於 : 週二 12月 01, 2009 4:36 pm 
離線

看到這一篇,我的心情就像你說的一樣,像看到海尼根更衣室一樣興奮唷!!

我不怕路途遙遠,我想要參加,

catco,你的艾草粉我可以當面拿給你囉!!!

興奮中~~~呵呵!!

回頂端

文章發表於 : 週二 12月 01, 2009 5:11 pm 
離線

上次新竹皂聚沒跟到
怎麼可能錯過這次的
XD

我也要報名~~~~

3Q~

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 10:44 am 
離線

sundy 寫:
看到這一篇,我的心情就像你說的一樣,像看到海尼根更衣室一樣興奮唷!!

我不怕路途遙遠,我想要參加,

catco,你的艾草粉我可以當面拿給你囉!!!

興奮中~~~呵呵!!

Dear sundy~
呵呵..我是緊張又興奮~~
加妳囉^^

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 10:52 am 
離線

seika 寫:
上次新竹皂聚沒跟到
怎麼可能錯過這次的
XD

我也要報名~~~~

3Q~

Dear seika
歡迎妳^^...
加妳囉~~ ;)

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 1:03 pm 
離線

大家好,
我也要參加,
捏模技巧學習+2份,
thanks.
Angel

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 1:41 pm 
離線

lil0913 寫:
大家好,
我也要參加,
捏模技巧學習+2份,
thanks.
Angel

Dear Angel~
請問是多二位小朋友嗎?
歡迎~~已經加妳囉^^

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 6:42 pm 
離線

NICO 寫:
lil0913 寫:
大家好,
我也要參加,
捏模技巧學習+2份,
thanks.
Angel

Dear Angel~
請問是多二位小朋友嗎?
歡迎~~已經加妳囉^^

Dear Dico,
是先生和1位大朋友,
thanks.

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 9:01 pm 
離線

Dear Dico,
不好意思,剛剛確認大朋友有事無法參加,
所以+1位, thanks.

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 9:22 pm 
離線

---------
lil0913 寫:
Dear Dico,
不好意思,剛剛確認大朋友有事無法參加,
所以+1位, thanks.

好的^^..已經修改好囉~~ :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :