所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
  列印模式

Re: 桃園要辦皂聚囉~~~~~
發表人 內容
文章發表於 : 週一 12月 21, 2009 1:26 pm 
離線

感覺好溫暖唷~ 我第一次參加 請問我們需要準備甚麼麼?

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週二 12月 22, 2009 11:19 am 
離線

hceva 寫:
NICO 寫:
hceva 寫:
我也要報名
會帶家屬1大2小

好的^^..所以加您是4位~~
那4位都要捏海綿寶寶嗎?

2位捏海綿寶寶就可以了

再問
hceva(+2) --> 是代表3位會捏海綿寶寶嗎?
如果是的話, 我只要+1就可以了, 不好意思喔

回頂端

文章發表於 : 週二 12月 22, 2009 7:12 pm 
離線

hceva 寫:
hceva 寫:

2位捏海綿寶寶就可以了

再問
hceva(+2) --> 是代表3位會捏海綿寶寶嗎?
如果是的話, 我只要+1就可以了, 不好意思喔

好的~hceva(+1)就是二位捏海綿寶寶..那就幫妳更正過來囉~^^~

回頂端

文章發表於 : 週二 12月 22, 2009 7:14 pm 
離線

BLUE 寫:
感覺好溫暖唷~ 我第一次參加 請問我們需要準備甚麼麼?

呵呵..大家好捧場,我也覺得好溫暖..^^..
要帶的東西有以下~
1.塑膠空瓶(100ML左右)、純水(一瓶就可以分3人左右使用)溶皂液之用、手套一雙
2.可保護海綿寶寶的空盒
3.請準備三份價值50元的小禮物,將做抽獎之用
4.響應環保,請自備杯子^^
5.一顆開心的心^^

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 23, 2009 9:39 pm 
離線

20.hceva
不好意思, 我姐的小孩也想跟著去.. 所以又要改成hceva(+2) ,總共3位要捏海綿寶寶

回頂端

文章發表於 : 週四 12月 24, 2009 9:59 am 
離線

hceva 寫:
20.hceva
不好意思, 我姐的小孩也想跟著去.. 所以又要改成hceva(+2) ,總共3位要捏海綿寶寶

呵...好的..幫妳加上去囉^^..

回頂端

文章發表於 : 週六 12月 26, 2009 12:06 pm 
離線

我可以多一加份海綿寶寶嗎??謝謝

回頂端

文章發表於 : 週六 12月 26, 2009 7:48 pm 
離線

isa 寫:
我可以多一加份海綿寶寶嗎??謝謝

好的~~幫妳準備^^..

回頂端

Re: 桃園要辦皂聚囉~~~~~(照片來囉)
文章發表於 : 週二 12月 29, 2009 12:56 pm 
離線

---------
很高興認識大家~~

照片:

照片可以用右鍵,另存圖片的方式拿走.. 如果你要原始圖檔的話, 再告訴我mail, 我再寄給各位~~

blog:

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :