所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
  列印模式

[串連] 十二月主題-we are the world
發表人 內容
文章發表於 : 週三 12月 02, 2009 1:15 pm 
頭像
離線

和大家一起玩了九個月的串連
大家的創意頗另人激賞!

還記得十月的主題,國恩家慶嗎?
恩真媽真的做了個青天白日滿地紅的國旗皂,
雖然顏色失了真,但光看到那十二道光芒
可想見是花了恩真媽多少的時間,下了多大的功夫
還有23Kg's tree用了分層的手法做出了德國的國旗皂
那時我就想,我也要來玩個大串連

所以~
這個月,我們就來遊走世界吧!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [串連] 十二月主題-we are the world
文章發表於 : 週四 12月 03, 2009 9:22 am 
離線

所以是要做分層皂囉?

回頂端

Re: [串連] 十二月主題-we are the world
文章發表於 : 週六 12月 05, 2009 12:40 am 
離線

這......,我的國旗皂是不是可以充當這個月的阿!!

回頂端

文章發表於 : 週六 12月 05, 2009 8:55 am 
頭像
離線

恩與真的媽咪 寫:
這......,我的國旗皂是不是可以充當這個月的阿!!

不行!!!在做一個來大家欣賞一下啦..

回頂端

文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 4:51 pm 
離線

---------
都沒人放><"
那我獻醜一下...
法國國旗...
可惜紅色跑了><"

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上