所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

[團購] 科西嘉島精油,到貨!!陸續整理面交、寄出 (開放認領中)
發表人 內容
文章發表於 : 週二 12月 15, 2009 12:28 am 
離線

終於到貨了~呼

永久花精油:2瓶 800元 (imsyu預定)
馬鞭草酮迷迭香精油:4瓶 400元
高地杜松精油:3瓶 600元

。就以上。
需要請PMi,或發MAIL給我哦~
catco.9210@gmail.com

精油的簡介(網路上找的)
巨杉 (松) 推薦
Aies grandis L.
松科
是科西嘉島古老、特有的樹種。氣味濃郁、芳香、醒腦,並帶有淡淡檸檬氣息。能舒緩、放鬆、消除焦慮、恢復精神及鼓舞,使人身心健康地度過寒冷的冬季。

馬鞭草酮迷迭香
植物學名 : Rosmarinus officinalis L. CT
含珍貴稀有的馬鞭草酮,能活化與激勵肝細胞,幫助肝臟的解毒功能與改善消化系統的問題,並能調節神經系統。

藍膠尤加利
植物學名 : Eucalyptus globulus Labillardi`ere
氣味清新、有樟腦味,常用於治療呼吸道感染的感冒症狀

高地杜松 推薦
植物學名 : Juniperus communis
化學結構最完整.最溫和.適合長時間使用

永久花 推薦
植物學名 : Helichrysum italicum G. Don
濃厚芳香(不是花香)、有蜂蜜味,對傷口與皮膚再生特有療效,能強力促進淋巴排毒、組織消腫。

香桃木
植物學名 : Myrtus communis L.
氣味溫暖芳香

Clementine 克萊門氏小柑橘葉(克里蒙橘葉)
植物學名 : Citrus Nobilis
製造精油部份 :枝葉
克菜門柑樹是甜橙樹和柑桔樹的混種。
帶有鮮明的橘葉精油氣味,且有別與苦橙葉的苦澀氣味,克萊門橙葉更多了點溫暖力量。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: [團購] 科西嘉島精油 12/15截止
文章發表於 : 週六 12月 19, 2009 7:58 am 
離線

阿~~我又太慢看到了~~不曉得還可以訂嗎???

回頂端

文章發表於 : 週六 12月 19, 2009 5:12 pm 
離線

已經PM給妳嘍~
記得去看 ^^

回頂端

文章發表於 : 週日 1月 10, 2010 2:19 pm 
離線

請問有多訂嗎?可以再分購嗎?

Iris

回頂端

文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 9:53 am 
離線

Iris 寫:
請問有多訂嗎?可以再分購嗎?

Iris

有,妳可以PM妳的MAIL/聯絡電話/大名
到貨後我再通知妳 :)

回頂端

文章發表於 : 週一 1月 25, 2010 2:10 pm 
離線

catco您好:請教您還有"科西嘉島"永久花精油'我是"遜咖"ㄋ'每次您團購完我才看到'兩次都沒跟到'是否還有我要購買?謝謝您!

回頂端

Re: [團購] 科西嘉島精油,到貨!!陸續整理面交、寄出 (開放認領中)
文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 7:27 am 
離線

catco~我可以跟你約星期天面交嗎??^^

回頂端

Re: [團購] 科西嘉島精油,到貨!!陸續整理面交、寄出 (開放認領中)
文章發表於 : 週一 2月 08, 2010 10:33 pm 
離線

有買家住新竹嘛?
可以幫忙拿一下嘛??

回頂端

文章發表於 : 週四 2月 11, 2010 9:45 pm 
頭像
離線

有多的可以分給我嗎?

回頂端

文章發表於 : 週六 2月 13, 2010 8:44 am 
離線

---------
sally 寫:
有多的可以分給我嗎?

除了永久花其他都還有哦!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :