所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

草莓籃 (結束了)
發表人 內容
文章發表於 : 週一 12月 21, 2009 1:42 pm 
離線

上回的合購團, 沒有跟到, 不知新的合購團何時開招???
雖然, 我人是在台北, 可是只要有人開草莓籃的團, 我一定跟.......我先喊 20個.
請, 原版主回來開團吧.....求求你... :cry:

---------------
12/22, 補:
現在愛合購有人在開團了, 我就先去那買了....謝啦.

最後由 藍色企鵝 於 週四 2月 11, 2010 12:11 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 草莓籃
文章發表於 : 週二 12月 22, 2009 11:26 am 
頭像
離線

5個

回頂端

文章發表於 : 週日 12月 27, 2009 11:55 am 
離線

[12/22, 補:
現在愛合購有人在開團了, 我就先去那買了....謝啦.[/quote]

藍色企鵝不好意思要借用您的版面,我都直接在這個頁面統計及給最新訊息
新竹有人要搭草莓籃的順風車嗎?舊料墨綠色每十個一件400元(含運);二件800元以此類推,直接寄到家裏。
因為這次是急件,所以團到99年1月2日,匯款日到99年1月5日截止,麻煩匯款成功發PM給我留下您的後五碼及收件人名稱;電話及寄送地址。,至於訂五個也可以,可是運費就不划算了,光運費就要100元,連籃子合計要250元。為了方便工廠作業及打包,所以一律十個為一單位。

草莓籃預定1月6日寄出,1月7日由大榮貨運送達,請皂友注意收件。

1.sally、milk 合計一個單位(已匯款,地址收到)
2.durra 一個單位(已匯款,地址收到)
3.mimi789 二個單位((已匯款,地址OK)
4.sundy 一個單位(已匯款,地址收到)
5.jennifer 三個單位
6.beautyball 二個單位(已匯款,地址收到)
7.angel 三個單位(已匯款,地址收到)
8.Anya 一個單位(已匯款,地址收到)
9.melissa 0個單位(取消)
10.pinku 一個單位(已匯款,地址收到)

最後由 jennifer 於 週五 1月 08, 2010 8:51 am 編輯,總共編輯了 10 次。

回頂端

文章發表於 : 週日 12月 27, 2009 1:10 pm 
離線

我想要買5個~請問有人要跟我湊嗎?
若沒有 就買10個
請問要怎麼買阿?
謝謝!

jennifer 寫:
藍色企鵝 寫:
雖然, 我人是在台北, 可是只要有人開草莓籃的團, 我一定跟.......我先喊 20個.

12/22, 補:

新竹有人要搭草莓籃的順風車嗎?舊料墨綠色每十個一件400元,直接寄到家裏。

回頂端

文章發表於 : 週日 12月 27, 2009 8:10 pm 
離線

[quote="durra"]我想要買5個~請問有人要跟我湊嗎?
若沒有 就買10個
請問要怎麼買阿?
謝謝!

那我也要五個好了
有人要讓我撘便車嗎

回頂端

文章發表於 : 週日 12月 27, 2009 8:30 pm 
離線

Hi Jennifer,
請問團到何時? 10個400元已經含運了是嗎??
謝謝~~

jennifer 寫:
藍色企鵝 寫:

12/22, 補:

新竹有人要搭草莓籃的順風車嗎?舊料墨綠色每十個一件400元,直接寄到家裏。

Hi Jennifer,
請問團到何時? 10個400元已經含運了是嗎??
謝謝~~

回頂端

文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 9:03 am 
離線

Hello: 可以再幫我買20個好嗎?方便的話先寄放在妳家等1/13號聚會的時候

再幫我載過來,或者是我到妳家去拿!ok! :D

回頂端

文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 9:36 am 
離線

藍色企鵝 寫:

12/22, 補:

愛合購找不到...

回頂端

文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 10:18 am 
離線

dear

一次訂10個,直接寄到家裡,總共400,
那可以幫我訂嗎?

我就訂10個,住址我在Pm給你~

請問錢是轉給你嗎?

回頂端

文章發表於 : 週一 12月 28, 2009 11:20 am 
離線

---------
請問訂購後~要匯款給誰??我想要10個謝謝

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :