所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
  列印模式

有沒有人要一起買paggy家的東西,1/1~1/8在特價喔。(結束)
發表人 內容
文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 10:14 am 
離線

有沒有人要一起買paggy家的東西,1/1~1/8在特價喔。
切皂器被兒子摔破了,想買一個新的,應該已經88折了,有沒有桃園的皂友要一起買省運費。
徵到1月6日喔!因為paggy家規定8日之前要完成匯款。

最後由 mary 於 週三 1月 06, 2010 11:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 有沒有人要一起買paggy家的東西,1/1~1/8在特價喔。
文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 4:10 pm 
離線

我想買多功能渲染模
不知有沒有人買過
好用嗎??

回頂端

Re: 有沒有人要一起買paggy家的東西,1/1~1/8在特價喔。
文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 8:01 pm 
離線

isa 寫:
我想買多功能渲染模
不知有沒有人買過
好用嗎??

不知道吶!不過根據以往的經驗,他家的東西還蠻好用的。

回頂端

文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 11:01 pm 
頭像
離線

好用!推推推! :mrgreen:

回頂端

文章發表於 : 週四 12月 31, 2009 1:23 pm 
離線

我也想買渲染模!
請問貨到是在哪裡面交?

我住平鎮!

謝謝

回頂端

文章發表於 : 週四 12月 31, 2009 2:18 pm 
離線

boneagle 寫:
我也想買渲染模!
請問貨到是在哪裡面交?

我住平鎮!

謝謝

我在桃園市中山路愛買附近上班,平鎮來這裡會不會有點遠?
我家在青浦新的棒球場附近,會不會近一點?

回頂端

文章發表於 : 週五 1月 01, 2010 11:23 am 
離線

mary 寫:
boneagle 寫:
我也想買渲染模!
請問貨到是在哪裡面交?

我住平鎮!

謝謝

距離我家,上班&上課的地方都有點遠~ 因為我白天晚上都有上班上課,所以面交時間變成只有週末,或是晚上7~8點後! 我再看看~可能自己買吧! 謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週六 1月 02, 2010 1:38 pm 
離線

boneagle 寫:
mary 寫:
boneagle 寫:
我也想買渲染模!
請問貨到是在哪裡面交?

我住平鎮!

謝謝

距離我家,上班&上課的地方都有點遠~ 因為我白天晚上都有上班上課,所以面交時間變成只有週末,或是晚上7~8點後! 我再看看~可能自己買吧! 謝謝!

沒關係,要省運費也要近一點,比較方便也才省得到,妳再看看,有需要再告訴我。

回頂端

文章發表於 : 週日 1月 03, 2010 11:47 pm 
離線

mary 寫:
有沒有人要一起買paggy家的東西,1/1~1/8在特價喔。
切皂器被兒子摔破了,想買一個新的,應該已經88折了,有沒有桃園的皂友要一起買省運費。

你訂了嗎??

回頂端

文章發表於 : 週一 1月 04, 2010 2:24 pm 
離線

---------
isa 寫:
mary 寫:

你訂了嗎??

還沒。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章