所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁
  列印模式

Re: [資訊] 新竹皂友出沒
發表人 內容
文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 9:46 am 
離線

土匪球 寫:
tina9522 寫:
1. 暱稱 tina
2. blog
3. 出沒處 新竹市區(師院附近),大遠百... 新莊(娘家)

我也是打皂新手,要請各位前輩多多指教囉!!!

唔,鄰居@_@
我也住師院附近耶~~~

哇~~~鄰居耶!!
想不到有前輩當鄰居....真好
不過...我還有2個月就要生了....
大肚婆最近不能亂亂跑....不然... 嘿嘿嘿...
好想去找球聊聊天喔~~~~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:36 am 
離線

1. 暱稱 卡蘿
2. blog 卡蘿's 世界http://www.wretch.cc/blog/carol10661
3. 出沒處 新竹 園區 竹北麻園 台南善化

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 15, 2009 11:46 am 
頭像
離線

Carol 寫:
1. 暱稱 卡蘿
2. blog 卡蘿's 世界http://www.wretch.cc/blog/carol10661

喔~~
台南善化喔
在我娘家隔壁呢!
還可以請你幫忙帶ND精油喔!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 8:57 am 
離線

husky0228 寫:
Carol 寫:
1. 暱稱 卡蘿

喔~~
台南善化喔
在我娘家隔壁呢!
還可以請你幫忙帶ND精油喔!

帶ND精油,當然沒問題囉~
下次要回去前可以問看有誰要一起帶

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 16, 2009 10:05 pm 
離線

1. 暱稱: alice
2. blog:
3. 出沒處: 清大,科學園區,台中市,

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 1:17 am 
離線

1. 暱稱: 小葉子
2. blog:
3. 出沒處: 光復路,科學園區,關東路,豐原市

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 22, 2009 9:42 am 
離線

1.暱稱:JOY
2.Blog
3.出沒處:台北市,新竹市,游牧民族,新手,接觸不久

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 23, 2009 3:23 pm 
離線

[quote="壞人球"]順應民意,大家來填填版友資料唄~

1. 暱稱
2. blog
3. 出沒處(一直會想到北海道名產:熊出沒注意)

球再來匯整唷!

--------------------------------------------------------------------------------------
1.暱稱:皂研社
2.BLOG 皂研社手工皂
3.竹北.竹東.高雄市

我算新手嗎也不知道耶接觸有4年以上只是之前都要帶小孩打皂時間不長就是囉
夫家在新竹娘家在高雄來來去去

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 02, 2009 12:05 am 
離線

1. 暱稱 Joyce
2. blog
3. 出沒處 新竹市區, 南投, 台北
打皂新手啦!!連工具都還沒買齊,不過剛上完一期課

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 09, 2009 9:56 pm 
頭像
離線

---------
1. 暱稱 wsnmay
2. blog
3. 出沒處 新竹,科學園區

請多多指教,哈!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :