所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁
  列印模式

Re: [資訊] 新竹皂友出沒
發表人 內容
文章發表於 : 週一 5月 11, 2009 12:53 pm 
離線

1. 暱稱:selina
2. blog:http://blog.sina.com.tw/sellina/
3. 出沒處:竹北、板橋

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 10:38 am 
離線

哇~社群人數破百了~ :o
kevinko是第一百人嗎? :?

歡迎第100號來參加皂聚啊~我準備個小禮物送你~ :D

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 11:33 am 
離線

sandy97 寫:

哇..真好 :D
恭禧kevinko....得到小禮物^^..
也祝福我們版版.."版運昌隆"..呵呵呵..

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 1:42 pm 
離線

NICO 寫:
sandy97 寫:

唉呦~我眼花啦~
現在才99啦~
下一位才是~~~

回頂端

文章發表於 : 週六 5月 16, 2009 10:41 pm 
離線

sandy97 寫:
NICO 寫:
sandy97 寫:

唉呦~我眼花啦~
現在才99啦~
下一位才是~~~

看來是一位miaggio的皂友喔 :D

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 17, 2009 3:20 pm 
離線

1. 暱稱 : 橘子貓
2. blog :
3. 出沒處(一直會想到北海道名產:熊出沒注意):新竹. 竹北. 竹東. 科學園區

回頂端

文章發表於 : 週日 5月 17, 2009 10:54 pm 
頭像
離線

橘子貓 寫:
1. 暱稱 : 橘子貓
2. blog :
3. 出沒處(一直會想到北海道名產:熊出沒注意):新竹. 竹北. 竹東. 科學園區

橘子貓是第100名嗎?賀!

回頂端

文章發表於 : 週一 6月 01, 2009 5:10 pm 
離線

1. 暱稱 : 毛毛兔
2. blog :
3. 出沒處(一直會想到北海道名產:熊出沒注意):頭份. 新竹. 竹北. 科學園區

大家好,

第一次造訪這個社群, 很高興能成為新竹區皂友的一員, 請大家多多指教囉~ :D

毛毛兔~

回頂端

文章發表於 : 週三 6月 03, 2009 2:23 pm 
頭像
離線

1. 暱稱: Vivien, 沁薇
2.blog: 沁薇の香氛窩
3.出沒地點: 新竹光復路1~2段, 科學園區, 清大, 台中市區, 台中太平, 斗六

第一回來新竹皂友社群, 很高興能認識更多皂友 ^__^

回頂端

文章發表於 : 週三 6月 03, 2009 10:38 pm 
離線

---------
1. 暱稱: Amanda,艾曼達
2.blog: 建構中
3.出沒地點: 新竹光復路一段, 湖口火車站附近

大家好,我是個打皂菜鳥,很高興能加入這個社群!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 87 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :