所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
  列印模式

小魔羯精油調香課 - 5/16 (日) 上課, 總時數6小時 - 共計15人已額滿, 不再收人!!
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 12:13 pm 
離線

上課地點確定囉, 在PEGGY 店附近的一個里民中心
地址: 新竹市民權路200巷26號1F

借用去年皂聚時的地圖

=====================================
可開始匯款到
帳號: 匯豐銀行(081) 886-360627-791
匯完後請告訴我匯款時間/金額及銀行代號,
我不需要帳號後5碼,
但是時間跟金額還有代號很重要唷..

=======================================
小MJ 調香課, 有沒有興趣參加呀??

小MJ 的調香課, 看看能不能招到至少10個人5/16 在新竹開課.
10:00am~5:00pm, 中午休息一小時.
費用1600 + 場地費100,
需自備10~30ML 的瓶子5支.
(我有一些30ML的新瓶子可轉賣, $15/支).
上課地點在民權路PEGGY店樓上

上課大綱:

已報名:
壞人球 、(已匯款給小MJ)
PEGGY、(已繳清)
VIC、 (已繳清) 精油瓶3支
OCEAN、 (已繳清)
Cherry、(已繳清)
AJ MOM 、(已繳清)
皂友A、(已繳清)
皂友B、(已繳清)
bobor、(已繳清) 精油瓶6支
sherry259、(已繳清)
Vivien 、(已匯款給小MJ)
Eva、 - 精油瓶6支
網友Peggy、
網友Grace
網友

=== 共計 15人 ====

額滿!!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

最後由 sleepyocean 於 週五 5月 14, 2010 1:48 pm 編輯,總共編輯了 12 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: (招招看) 小魔羯精油調香課 - 5/16 (日) 上課, 總時數6小時 - 已確定10人參加可開課
文章發表於 : 週一 4月 19, 2010 4:16 pm 
離線

已確定 10 人可開課囉
請大家當天要帶精油瓶 6支, 不是5支唷

也請大家開始交錢囉~~
看要直接給我或是我家保全或是帳戶都可以

要匯款的再跟我拿帳號唷

回頂端

Re: (招招看) 小魔羯精油調香課 - 5/16 (日) 上課, 總時數6小時 - 已確定10人參加可開課
文章發表於 : 週二 4月 20, 2010 1:13 am 
離線

請問.. 還可以報名嗎?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 20, 2010 10:48 am 
離線

請問還可以報名嗎?
幫網友Eva詢問...她想參加 :D

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 20, 2010 11:07 am 
離線

hceva 寫:
請問.. 還可以報名嗎?

請問妳就是小MJ 在上面幫忙詢問的這位嗎?

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 20, 2010 8:44 pm 
離線

是呀.. 同一個人

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:22 am 
離線

幫 網友Grace 報名

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:24 am 
離線

目前有興趣要上課的 皂友 & 網友 :
壞人球 、
PEGGY、
VIC、
OCEAN、
Vivien 、
Cherry、
AJ MOM (待確認) 、
皂友A、
皂友B、
bobor、
Eva、
網友Peggy(待確認) 、
網友Grace
=== 以上13人 ===

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 11:46 am 
離線

已繳錢資料如下, 如果有人繳了錢沒被標到
請跟我說喔..

人老了, 記憶不比從前啊~~

壞人球 、(已匯款給小MJ)
PEGGY、(已繳清)
VIC、 (已繳清)
OCEAN、 (已繳清)
Vivien 、
Cherry、
AJ MOM 、(已繳清)
皂友A、(已繳清)
皂友B、(已繳清)
bobor、(已繳清)
Eva、
網友Peggy(待確認) 、
網友Grace

回頂端

Re: (招招看) 小魔羯精油調香課 - 5/16 (日) 上課, 總時數6小時 - 請開始繳款
文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 10:29 pm 
離線

---------
哈囉

可以幫我準備六支精油瓶嗎?

當天再給你錢好嗎?
我家沒有多的精油瓶啊!

麻煩你囉!

bobor

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :