所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
  列印模式

居家按摩課程進入尾聲。即將結束,期待新課程!
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 3:50 pm 
離線

各位芳療同好:

感謝大家的幫忙,已達開課人數,後續我會寄信通知大家上課地點和匯款。期待一起玩喔!好期待MONICA老師喔!
芳療課因為我個人因素停了一陣子,真是拍謝啊!
目前幾位同好想一起學習居家按摩,因此CCR又上來邀請大家一起芳一下!
以下招生文是力邀同好clin幫忙抓刀的,真是寫到我心坎裡了,請各位仔細看完,用心考慮,為家人為自己一起來芳一下吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
您是否:
◎買了一堆精油、植物油,卻不知道怎麼用在自己的身上?想要按摩,卻又不知道手法、力道、位置…
◎親愛的另一半說「我的肩膀好酸,頭好痛喔!」,卻不知道該如何幫助他?
◎母親節快到了,真想幫辛苦一年的媽咪馬一節。
透過掌心…傳遞你對自己、對家人最的關愛與疼惜
不需按摩床、不需複雜的技巧,在家裡也可以輕輕鬆鬆來進行按摩喔!

經由Gina老師(芳療界名師)協助引薦,力邀到肯園第五期芳療師Monica老師來新竹開課,身體工作是Monica老師的專長,溫佑君老師的散文中,很生動的描寫她所感受到的感動:

…目光轉到最角落的Monica身上。她這個人沉靜內向,工夫雖深,但並不耀眼。可是就在那一刻,她彷彿化身「諾瑪」裡著名詠嘆調Casta Diva的音符,一舉手、一投足,都沐浴在銀色的月光下。做到那個左右往返、逡巡回顧的動作時,她的臉龐流露出一種「中心悁悁」的表情。我看得呆了,逐漸濕潤的眼眶裡,浮現詩經陳風裡的一個畫面:彼澤之陂,有蒲菡萏。有美一人,碩大且儼。寤寐無為,輾轉伏枕。
霧中行舟─溫佑君
不用千里迢迢到台北、台中上課,這次難得邀請到Monica老師來新竹開課,親愛的…錯過了,可是你的損失喔!
[/color]課程內容大綱:
◎經絡穴位肌理結構基礎認識
◎按摩手法注意事項
◎按摩手法基本介紹
◎居家按摩手法操作(頭.肩.頸.手.腿)
招生人數:10人,小班制。(已有6人報名)
上課時間:
4/24(周六) 早上10:00~晚上18:00.午休1小時
5/2(周日) 早上10:00~晚上18:00.午休1小時
5/16(周日) 早上10:00~晚上17:00.午休1小時

課程地點:接洽中,會另行通知
課程費用:6500元。﹝內含500元基底油(植物油)等費用,多退少補。﹞
自備:瑜珈墊一張,寬鬆舒適的衣著,及一顆愉快輕鬆的心。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
目前報名的有:clin*2,ccr*2,sundy,alice
名師指導!小班教學!
剩1個名額,有興趣的請把握,請喊一聲喔!

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 居家按摩課程進入尾聲。即將結束,期待新課程!
文章發表於 : 週四 5月 06, 2010 9:03 pm 
離線

感謝大家參與,尤其是PTT來的朋友,謝謝您(J)的信任加入我們的行列。
很舒服很有收獲的按摩課,而且兒子現在竟然會主動要求:媽媽幫我按摩好嗎?哈哈,太好了。

其實在看溫老師的介紹時,還不太能體會其精義,但是上完2天的課:似乎對>>>>>>

她這個人沉靜內向,工夫雖深,但並不耀眼。可是就在那一刻,她彷彿化身「諾瑪」裡著名詠嘆調Casta Diva的音符,一舉手、一投足,都沐浴在銀色的月光下。做到那個左右往返、逡巡回顧的動作時,她的臉龐流露出一種「中心悁悁」的表情。我看得呆了,逐漸濕潤的眼眶裡,浮現詩經陳風裡的一個畫面:彼澤之陂,有蒲菡萏。有美一人,碩大且儼。寤寐無為,輾轉伏枕。

深刻的瞭解,更是深深的感動!

謝謝所有參與的老師與朋友們!

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 12, 2010 9:14 am 
頭像
離線

期待下回也能有機會參加新課程 :)

回頂端

文章發表於 : 週三 5月 12, 2010 11:19 am 
離線

---------
很開心跟著大家一起學按摩,
覺得超有效率,學習的也很感想唷!!

老師教得很好,因為被我按摩的對象,有些知道我在按他的哪個穴道,那條肌肉,
他就跟我說你們老師教得很好唷!!

我也這麼認同他的話,這也是我去學習的目的,
以前都是亂按一通,後來才知道原來亂按不一定好,
所以才乖乖繳學費去上課,後來發現很值得ㄋㄟ!!
跟大家上課很開心唷!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章