所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

合購~香草工房8折、EP'S油品 (結束)
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 9:14 pm 
離線

4/7更新:

已分別PM或是E-mail給有留言來信的皂友
(若沒有收到的,請務必mail給我:clinlin0712@hotmail.com)
電話:0918-153343

請4/9(五)12:00前匯款給我,這樣才能順利於下周面交
謝謝大家的配合~ 感恩!

-------------------------------------
下周我打算訂購這兩家的油品
我想尤其是EP'S的油品..經過檢驗,品質優良穩定
她們最近也推出了一些新的產品(冷壓、有機、食品系列)
不過她們沒有免運..所以EP'S的部分,可幫忙代購,並想徵部分油品合購、分擔運費120元

香草工房的部分,滿兩千免運(應該沒問題了),我可以打8折

(課程、手工皂工具、瓶罐容器、原裝大容量除外)
便宜的像是NaOH 1KG60,打完8折才48元,或其它物品可幫忙代購

想搭順風車的皂友可留言、PM、或E-mail給我clinlin0712@hotmail.com
請給我 (EP'S or 香草)、品名、容量/數量、網頁上標價、連絡電話,我會再回覆折扣後的價格,及ep's運費分擔(依人數平均)

面交地點:新竹市火車站、食品路、南大路、東南街這一帶
截止日期:4/7(三)12:00前
小叮嚀:因為是免費幫大家服務,對產品有問題請自行詢問廠商,不便之處請見諒。

有喊單的勿跑單,並於通知期限內匯款,面交勿遲到,謝謝~^^

EP'S: Q2價格總表
香草工房:

EP'S的部分
我自己要徵求:
1.精製椰子油-食品級 18"KG"1400元 徵求4KG(311元) 3位(暫滿)
ming_2(4kg)、evislu(4kg)、茱比媽(4kg)
ccr(4kg暫訂)
PS:用乾淨5.8L礦泉水瓶分裝、椰子油比重約0.924~0.927 4KG約4.33L

2.精製甜杏仁油 6L (300/L) 徵求4L(滿)
ccr(3L)、sidney(1L)
1L:300+15=315
若是喊3L的,就不用請EP'S分裝,900元

PS:EP'S大容量優惠分裝規則 : 限 價格總表上黑色粗體的容量欄位
每一分裝單位酌收 NTD: 15 分裝費+瓶費,其餘的以價格表上價格為主.

3.精製榛果油6L 320/L 徵求4L
ccr(1L)、sidney(1L)、durra(1L)
1L:320+15=335
若是喊3L的,就不用請EP'S分裝,960元

4.冷壓澳洲胡桃油
mimi(分裝or原裝)、ccr(3L)、sidney(1L)、durra(1L)
也會買HYSUN 精製米胚芽油﹝米糠油﹞,不過應該湊不到12罐XD~

以上EP'S的椰子油、甜杏仁油、榛果油若您是想自己買原裝瓶(如1L),請特別註明,價格就是原裝瓶的價格喔!

最後由 clinlin 於 週五 4月 23, 2010 12:45 am 編輯,總共編輯了 9 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 合購~香草工房8折、EP'S油品
文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 10:15 pm 
離線

香草工房
NaOH 3KG
1k 60

東南街取貨
我 4/7 日才能上來看 出遠門
不管多少錢 幫我買就是了 我正缺貨

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 10:32 pm 
離線

你好:

方便PM或E-mail 聯絡電話給我嗎?
我的e-mail:clinlin0712@hotmail.com
這樣比較方便貨到後約時間地點面交

60X0.8X3=144

annie 寫:
香草工房
NaOH 3KG
1k 60

東南街取貨
我 4/7 日才能上來看 出遠門
不管多少錢 幫我買就是了 我正缺貨

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 01, 2010 11:19 pm 
離線

妳好
幫我留精製椰子油-食品級4KG(311元)*1
謝謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 9:17 am 
離線

我想要
<1>香草工房 naoh 1kg60*2
無水檸檬酸500g 110*1
<2>eps 冷壓甜杏仁油 500ml 430*1
精製椰子油-食品級4KG 311*1
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 9:36 am 
離線

妳好:
我要1.精製椰子油-食品級4KG(311元)*1
2.精緻乳油木果脂 1kg*1
3.迷迭香精油 50ml*1
4.花梨木精油 30ml*1
5.可可脂 500g*1
麻煩你,謝謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 12:22 pm 
離線

Dear clin:
哇!
太好了,一直很想買EPS的油,超愛這家的椰子油,甜杏及米糠油
我之前在社群上團過,但是怕麻煩不敢當主購了,現在有人幫忙當然要買阿,只是手腳慢依些不知椰油是不是滿了一桶,有沒有人還要的阿?

我要
椰油4Kg*1
甜杏3L*1
米胚芽油2L*1
Australia-冷壓澳洲胡桃油1L*1(有沒有人也喜歡這個的阿,打皂有點粉紅色喔,質感洗感也很讚,如果湊到12L就每公升350元)
多謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 3:12 pm 
離線

我要EP'S的

特級精製紅棕櫚油1KG*1
未精製乳油木果脂1KG*1
指甲花調和粉-天然酒紅色5包/100G*5
Australia-冷壓澳洲胡桃油1L*1

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 5:48 pm 
離線

ming_2、evislu、茱比媽:

三位的已登記~

另請問茱比媽,您訂購的都是ep's的嗎?

ming_2 寫:
妳好
幫我留精製椰子油-食品級4KG(311元)*1
謝謝

evislu 寫:
我想要
<1>香草工房 naoh 1kg60*2
無水檸檬酸500g 110*1
<2>eps 冷壓甜杏仁油 500ml 430*1
精製椰子油-食品級4KG 311*1
謝謝!

茱比媽 寫:
妳好:
我要1.精製椰子油-食品級4KG(311元)*1
2.精緻乳油木果脂 1kg*1
3.迷迭香精油 50ml*1
4.花梨木精油 30ml*1
5.可可脂 500g*1
麻煩你,謝謝

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 02, 2010 5:56 pm 
離線

---------
我想問一下,可否再代為購買
eps 有機斯貝特榛果餅乾 119*1
有機斯貝特巧克力餅乾 119*1
有機可可餅乾 119*1
謝謝!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :