所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
  列印模式

純露第三發--part-2(請移駕至純露登記,此處已結束)
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 6:55 pm 
離線

各位好:

今天朋友整理花圃,剪了2麻布袋的迷迭香,當然扛回家囉,和爸爸媽媽修剪整理清洗了一個下午,就等陰乾後蒸留,有興趣的朋友請喊聲喔,可是這個應該要3週後才能完成喔,若是您不介意等的話,請登記。

還有必須先說明的因為香藥草算是農產品,所以每次採收和蒸餾的味道會有一些些出入,請多包涵阿。
拍謝啦!我疏忽了沒寫價格
迷迭香 500CC 200元
機會難得阿,很少有這麼多迷迭香,目前我園子裡種的還很小,採收也只夠我自己使用,很難有量與大家分享。所以下次何時有真的不知道。因為價格剛PO上來已登記的朋友們,可以考慮確認一下喔,多謝

因為純露第三發趕工提前結束登記,目前蒸餾已近尾聲,看來比預定登記的量多了一些。
所以再次小小開放登記囉,預計下周四開始面交(下周四4/15下午晚上,週五4/16晚上,周六4/17整天開始可以約面交囉)
艾草 500CC 150元 約4瓶(正努力,可以預約)
薄荷 500CC 350元 約4瓶(剩兩瓶)
檸檬香茅500CC 150元 約4瓶(完)
香蜂草 500CC 350元 約2瓶(完)
迷迭香500CC 200元(登記中)
另外有檜木精油出清 100CC 570元
還有自家種的處理得乾燥香藥草分享,可以浸泡油打皂。
用鏈袋裝約50克
艾草30元約有6份
薄荷30元約有6份
約好面交囉:melisa,evislu,Kiki
需要純露和約面交請來信ccr168@yahoo.com.tw

最後由 ccr168 於 週三 4月 21, 2010 8:55 pm 編輯,總共編輯了 13 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 純露第三發--part-2
文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 7:10 pm 
離線

您好~
我的訂單如下~

艾草 500CC 150元 約2瓶
薄荷 500CC 350元 約2瓶
檸檬香茅500CC 150元 約2瓶
香蜂草 500CC 350元 約2瓶
若還有檜木水~給我5L 2瓶
感謝!!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 8:14 pm 
離線

我要
艾草30元2份
薄荷30元2份
謝謝!

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 8:46 pm 
離線

您好
我想要艾草500cc*2
檸檬香茅500cc*2

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 9:39 pm 
離線

melissa 寫:
您好~
我的訂單如下~

艾草 500CC 150元 約2瓶
薄荷 500CC 350元 約2瓶
檸檬香茅500CC 150元 約2瓶
香蜂草 500CC 350元 約2瓶
若還有檜木水~給我5L 2瓶
感謝!!

ok,我登記了
檜木水目前沒有了,拍謝

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 9:40 pm 
離線

evislu 寫:
我要
艾草30元2份
薄荷30元2份
謝謝!

OK!
沒問題。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 08, 2010 9:41 pm 
離線

kiki 寫:
您好
我想要艾草500cc*2
檸檬香茅500cc*2

OK!OK!沒問題。

原來是好朋友的朋友阿

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 11, 2010 4:00 am 
離線

啊啊!!
無意間發現這個地方!!
您好~請問純露還有剩嗎??
好想要喔!!
還有~艾草跟薄荷30元的還有嗎??~
也好想要購一下~ :shock:
感恩囉~

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 11, 2010 6:08 pm 
離線

pigpa 寫:
啊啊!!
無意間發現這個地方!!
您好~請問純露還有剩嗎??
好想要喔!!
還有~艾草跟薄荷30元的還有嗎??~
也好想要購一下~ :shock:
感恩囉~

純露還有薄荷2瓶
艾草正在努力忠若是您需要我可多蒸一點
檸檬香茅要確認才知道
艾草,薄荷乾燥的還有
看您需要什麼
列一下並參考第一頁的價錢囉
多謝

回頂端

文章發表於 : 週日 4月 11, 2010 11:29 pm 
離線

---------
那~~~
艾草 500 cc *1
檸檬香茅 500 cc *1
艾草30元 *1
薄荷30元 *1

OK的話,可以面交的時後再付摳摳嗎~
轉帳要手續費 :cry: ,有點不想給他扣說...
在麻煩你囉~甘溫 ;)

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :