所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
  列印模式

小魔羯精油調香課,5/15(六)桃園場開班囉!! (大家快去收信唷!!)
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 09, 2010 11:38 am 
離線

確定開課囉~~大家趕快去收MAIL吧!!!

沒有收到MAIL的話..趕快出來化聲..CATCO會再寄一次!
並且可以開始匯款了,資料都在MAIL裡面喔~ ;)

耶,還差一名就開班啦!!
還有一個好消息是,感謝ISA的幫忙,桃園這邊有找到教室了
在中正夜市附近,等CATCO、ISA去看看教室後再PO上照片給大家看看唷 ^^

感謝大家的支持,目前還差2位學員就可以開班了!! (加油加油)
不過5/2在即,跟NICO、小魔羯討論後,覺得開班時間可以後延一點,以避開因母親節無法前來的人
所以,桃園的調香課定改期到5/15(六)嘍!!!
希望此舉不會影響已經報名的學員 冏>
針對已報名的人員,我晚上會一一PM/MAIL大家。
以上~有問題請多多在版上提出呀 ^_^

皂用精油調香
講師:小魔羯
日期:5/15(六)
時間:六小時,10~17點(午休1200~1300)
地點:桃園市埔新路151號2樓

圖檔
交通資料:(在桃園夜市入口的對面巷口進去,第一個巷口右轉,往前的右手邊。)

費用:
10人 1700/人
人數:滿10人開班
材料:自備10~30ML的精油瓶 (洗淨、乾燥、6個)

皂用精油調香課程大綱 ( 總時數 6小時 )
主講人: 小魔羯

經歷:
高雄醫學大學 護理系
高雄醫學大學附設醫院小兒內科 護理師
美國NAHA芳療認證
英國IFA芳療認證
課程大網:
 1.簡介精油的分類
  2.如何挑選精油、品質判斷
  3.使用注意事項
  4.精油的揮發速度與呈現出的味道之間的關連
  5.精油該如何互搭
  6.可減緩精油揮發速度的物質

實作內容:每人總共可帶回6款調香練習成品。

報名實況: 99.5.14
1.nico
2.catco
3.柚子
4.ivy0120
5.kellyyen63
6.chenmeyu
7.anitakao
8.clinlin
9.wqqwone
10.台北皂友 (確定開課)

最後由 NICO 於 週五 5月 14, 2010 11:46 am 編輯,總共編輯了 8 次。

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 難得開課的桃園,也有調香課囉!!即日起開始報名~
文章發表於 : 週日 4月 11, 2010 1:20 pm 
離線

報名 :)

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 12:29 am 
離線

什麼報名?!
妳敢不出現妳就完了  :lol:

isa 寫:
報名 :)

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 4:55 am 
離線

我也要報名

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 8:46 am 
離線

Dears
因為被嫌費用只寫總費用,一直有人誤認這堂課要上千元(淚)
所以針對上課費用的部分有修改為報名滿多少人數,報名是費用就可攤提到多少
其中,有微調的費用是當初沒有想到的雜費(印製講義等)
場地是跟ISA的婆婆用錢借還沒出租的店面,所以或許上課會比較克難 (因為沒有硬體就空房一間),當然大家能有更好的場地建議也可以推薦推薦呀!! (醬我就不用默默的被叫去掃地 XDDD)
再加上報名實況,讓大家知道報名的狀況,希望大家有覺得比較清楚 (我振作了= =+)

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 8:53 am 
離線

加入嘍 (抱)

ivy0120 寫:
我也要報名

附檔也更新了

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 9:52 am 
離線

天哪,原來我一直搞錯價錢嗎 Orz
經小魔羯的點醒,我已經修正費用了
對不起大家,附檔先拿下嘍!!

回頂端

Re: 難得開課的桃園,也有調香課囉!!即日起開始報名~4/20
文章發表於 : 週二 4月 13, 2010 7:38 pm 
離線

我也要報名。那天我家小朋友也可以帶去嗎? (雙胞兄弟6歲)

回頂端

Re: 難得開課的桃園,也有調香課囉!!即日起開始報名~4/20
文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 2:03 pm 
離線

kellyyen63 寫:
我也要報名。那天我家小朋友也可以帶去嗎? (雙胞兄弟6歲)

謝謝 kellyyen63
不會限制帶小孩上課唷,但因為課程時間有點長,現場並沒有可以供小孩子玩樂的地方,其實是比較怕雙胞兄弟會覺得無聊唷~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 3:06 pm 
離線

---------
ivy0120 寫:
我也要報名

Ivy,不好意思課程費用有異動了,先幫您取消唷
如果妳還願意上的話,請PM或版上留言唷 ^_^

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :