所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: 難得開課的桃園,也有調香課囉!!即日起開始報名~4/20
發表人 內容
文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 9:30 am 
離線

NICO 寫:
Kay 寫:
我也要報名~
(這樣人數夠嗎? 如果不夠開課日期可以往後延嗎?)

嗯嗯..那先幫妳登記起來~~
如果人數不夠就要請問CATCO之後的打算..
CATCO~~CATCO~~~我們在呼叫妳喔~~~

好呀,人數不夠就順延,大家覺得呢?
我會跟小魔羯商量一下,看結果如何再來報告唷!! ^^

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

Re: 難得開課的桃園,也有調香課囉!!即日起開始報名~4/20
文章發表於 : 週四 4月 22, 2010 2:56 pm 
離線

catco 寫:
NICO 寫:
Kay 寫:
我也要報名~
(這樣人數夠嗎? 如果不夠開課日期可以往後延嗎?)

嗯嗯..那先幫妳登記起來~~
如果人數不夠就要請問CATCO之後的打算..
CATCO~~CATCO~~~我們在呼叫妳喔~~~

好呀,人數不夠就順延,大家覺得呢?
我會跟小魔羯商量一下,看結果如何再來報告唷!! ^^

跟NICO、小魔羯老師討論後,決定改期啦!!!
剛好老帥 5/15(六) 是可以配合的唷!!
所以我先修改一下本文,晚晚點(我在上班啦~不能分心的太誇張冏)再各PM或發MAIL通知大家 ^__^

回頂端

Re: 難得開課的桃園調香課,要改期到5/15(六)囉!!
文章發表於 : 週六 4月 24, 2010 12:50 pm 
離線

5/15那天我不行耶, 要上班...
那就不能去上了~

回頂端

文章發表於 : 週二 4月 27, 2010 10:25 pm 
離線

有興趣想要上...

請問2.桃園火車站小紅接送,指得是什麼..
因為會從新竹過去,想請問一下..

NICO 寫:
感謝大家的支持,目前還差2位學員就可以開班了!! (加油加油)
不過5/2在即,跟NICO、小魔羯討論後,覺得開班時間可以後延一點,以避開因母親節無法前來的人
所以,桃園的調香課定改期到5/15(六)嘍!!!
希望此舉不會影響已經報名的學員 冏>
針對已報名的人員,我晚上會一一PM/MAIL大家。
以上~有問題請多多在版上提出呀 ^_^

皂用精油調香
講師:小魔羯
日期:5/15(六)
時間:六小時,10~17點(午休1200~1300)
地點:永安路167巷口 (ISA家)
費用:
10人 1700/人
15人 1650/人
人數:15人,滿10人開班
材料:自備10~30ML的精油瓶 (洗淨、乾燥、6個)

皂用精油調香課程大綱 ( 總時數 6小時 ) 主講人: 小魔羯

經歷:
高雄醫學大學 護理系
高雄醫學大學附設醫院小兒內科 護理師
美國NAHA芳療認證
英國IFA芳療認證
課程大網:
 1.簡介精油的分類
  2.如何挑選精油、品質判斷
  3.使用注意事項
  4.精油的揮發速度與呈現出的味道之間的關連
  5.精油該如何互搭
  6.可減緩精油揮發速度的物質

實作內容:每人總共可帶回6款調香練習成品。

交通資料:
1. 公車:南華飯店7-11,往大園、大竹公車都可。(火車站出來復興路左轉約5分鐘路程)
2. 桃園火車站小紅接送
3. 機車 (在三民路與永安路口附近)
4. 電子地圖,請參照附件!^^

報名實況: 99.4.15
1.nico
2.catco
3.柳吟
4.柚子
5.ivy0120
6.kellyyen63
7.chenmeyu
8.KAY
10 (確定開課)
15 (額滿)

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 28, 2010 12:02 am 
離線

呵呵..小紅就是CATCO的小March~~ :P
clinlin 寫:
有興趣想要上...

NICO 寫:
感謝大家的支持,目前還差2位學員就可以開班了!! (加油加油)
不過5/2在即,跟NICO、小魔羯討論後,覺得開班時間可以後延一點,以避開因母親節無法前來的人
所以,桃園的調香課定改期到5/15(六)嘍!!!
希望此舉不會影響已經報名的學員 冏>
針對已報名的人員,我晚上會一一PM/MAIL大家。
以上~有問題請多多在版上提出呀 ^_^

皂用精油調香
講師:小魔羯
日期:5/15(六)
時間:六小時,10~17點(午休1200~1300)
地點:永安路167巷口 (ISA家)
費用:
10人 1700/人
15人 1650/人
人數:15人,滿10人開班
材料:自備10~30ML的精油瓶 (洗淨、乾燥、6個)

皂用精油調香課程大綱 ( 總時數 6小時 ) 主講人: 小魔羯

經歷:
高雄醫學大學 護理系
高雄醫學大學附設醫院小兒內科 護理師
美國NAHA芳療認證
英國IFA芳療認證
課程大網:
 1.簡介精油的分類
  2.如何挑選精油、品質判斷
  3.使用注意事項
  4.精油的揮發速度與呈現出的味道之間的關連
  5.精油該如何互搭
  6.可減緩精油揮發速度的物質

實作內容:每人總共可帶回6款調香練習成品。

交通資料:
1. 公車:南華飯店7-11,往大園、大竹公車都可。(火車站出來復興路左轉約5分鐘路程)
2. 桃園火車站小紅接送
3. 機車 (在三民路與永安路口附近)
4. 電子地圖,請參照附件!^^

報名實況: 99.4.15
1.nico
2.catco
3.柳吟
4.柚子
5.ivy0120
6.kellyyen63
7.chenmeyu
8.KAY
10 (確定開課)
15 (額滿)

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 28, 2010 3:31 pm 
離線

排在回覆第1 的 isa,要參加嗎?catco 沒有登記到?或是 isa已經不參加了?

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 28, 2010 9:15 pm 
離線

小魔羯LoveMJ 寫:
排在回覆第1 的 isa,要參加嗎?catco 沒有登記到?或是 isa已經不參加了?

Dear 小魔羯~~
我記得ISA好像改期後的那天,老公沒空照顧小孩.....
所以可能不能來了.. :cry:

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 5:53 pm 
離線

請問nico,

clinlin 說有興趣想上,她要上課嗎?
另外,
kay 好像有說不能上耶,
妳要不要再對對看?

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 6:00 pm 
離線

幫網友anitakao登記1名。

回頂端

文章發表於 : 週四 4月 29, 2010 8:27 pm 
離線

---------
nico:

那加我一個囉~

我要坐catco的小紅XD~~~
(catco可以嗎??)
謝謝~^^

[quote="NICO"]呵呵..小紅就是CATCO的小March~~ :P
[quote="clinlin"]有興趣想要上...

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :