所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  列印模式

Re: 難得開課的桃園調香課,要改期到5/15(六)囉!!
發表人 內容
文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 4:51 am 
離線

catco:我也要搭妳的小紅ok嗎 ?謝謝~

回頂端
 個人資料 發送 e-mail  

文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 9:03 am 
離線

好呀,確認開課再來約時間唷 ^^

ivy0120 寫:
catco:我也要搭妳的小紅ok嗎 ?謝謝~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 9:20 am 
離線

不好意思因為改了日期造成Kay無法一起來上課
希望下次還有機會唷!! (抱)

Kay 寫:
5/15那天我不行耶, 要上班...
那就不能去上了~

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 12:39 pm 
離線

Dear Clinlin~~
CATCO應該有看到..有確定開課時,
CATCO再跟妳約時間喲^^
clinlin 寫:
nico:

那加我一個囉~

我要坐catco的小紅XD~~~
(catco可以嗎??)
謝謝~^^

NICO 寫:
呵呵..小紅就是CATCO的小March~~ :P
clinlin 寫:
有興趣想要上...

請問2.桃園火車站小紅接送,指得是什麼..
因為會從新竹過去,想請問一下..

回頂端

文章發表於 : 週五 4月 30, 2010 4:36 pm 
離線

NICO:

謝謝你~
CATCO有PM給我了~^^
我再跟她約時間~

回頂端

Re: 難得開課的桃園調香課,5/15(六),還差2名就開班囉!!
文章發表於 : 週五 5月 07, 2010 2:26 pm 
離線

我也要報名上課^^

回頂端

Re: 難得開課的桃園調香課,5/15(六),還差2名就開班囉!!
文章發表於 : 週五 5月 07, 2010 3:44 pm 
離線

wqqwone 寫:
我也要報名上課^^

馬上幫妳加入,
歡迎歡迎 ^O^

回頂端

Re: 難得開課的桃園調香課,5/15(六),耶~還差1名就開班囉!!
文章發表於 : 週六 5月 08, 2010 9:40 pm 
離線

sorry 太晚了…因為我家社區的會議室可以借用,萬一你們場地還是不ok的話,隨時可以告訴我,我們社區的可以借喲!!! ^^

回頂端

文章發表於 : 週一 5月 10, 2010 12:09 am 
離線

沒關係, 以後有機會再上~
(P.S.如果這次5/15人數不夠,會再改期嗎?我只是問一下...希望可以成功開課~)

catco 寫:
不好意思因為改了日期造成Kay無法一起來上課
希望下次還有機會唷!! (抱)

Kay 寫:
5/15那天我不行耶, 要上班...
那就不能去上了~

回頂端

文章發表於 : 週二 5月 11, 2010 2:10 pm 
離線

---------
Kay 寫:
沒關係, 以後有機會再上~
(P.S.如果這次5/15人數不夠,會再改期嗎?我只是問一下...希望可以成功開課~)

嗯嗯..還要看看小魔羯與大家的時間^^..

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :